Интернет-магазин MagazinWeb

Выпущен Xiaomi Civi 4 Pro с процессором Snapdragon 8s Gen 3 и двойной 32-мегапиксельной фронтальной камерой: цена, характеристики

На Xiaomi Civi 4 Pro установлена ​​ОС Xiaomi HyperOS «из коробки».

Xiaomi Civi 4 Pro With Snapdragon 8s Gen 3 SoC, Dual 32-Megapixel Front Cameras Launched: Price, Features

Xiaomi Civi 4 Pro в оттенках Breeze Blue, Soft Mist Pink, Spring Wild Green и Starry Black (перевод)

Реклама

Xiaomi Civi 4 Pro был представлен в Китае в четверг, 21 марта. Телефон оснащен 50-мегапиксельной системой с тройной основной камерой Leica и двойной фронтальной камерой. Он предлагается в трех конфигурациях оперативной памяти и хранилища, а также в четырех стандартных цветовых вариантах, а также в трех дополнительных нестандартных оттенках, выпущенных ограниченным тиражом. Это также первый телефон в мире, оснащенный новейшим чипсетом Qualcomm Snapdragon 8s Gen 3. Несколько других моделей конкурирующих брендов также будут оснащены этим процессором. >Цена Xiaomi Civi 4 Pro в Китае начинается с 2999 юаней (примерно 34 600 рупий) за базовую конфигурацию 12 ГБ + 256 ГБ. Варианты 12 ГБ + 512 ГБ и 16 ГБ + 512 ГБ стоят 3299 юаней (примерно 38 100 рупий) и 3599 юаней (примерно 41 500 рупий) соответственно. В настоящее время телефон доступен для предварительного заказа в интернет-магазине Xiaomi China. Он будет доступен для покупки в Китае с 26 марта.

Xiaomi Civi 4 Pro With Snapdragon 8s Gen 3 SoC, Dual 32-Megapixel Front Cameras Launched: Price, Features

 

Xiaomi Civi 4 Pro доступен в стандартных цветовых вариантах Breeze Blue, Soft Mist Pink, Spring Wild Green и Starry Black (в переводе с китайского). Тем не менее, он также доступен в трех цветовых комбинациях, выпущенных ограниченным тиражом: черно-синий, черно-розовый и черно-белый. Эти цветовые комбинации, по мнению Xiaomi, более модны и создают ощущение традиционного фотоаппарата. Как и в варианте Spring Wild Green стандартной версии, задняя панель вариантов нестандартного цвета частично выполнена из стекла, а частично из кожи. Подробная информация о ценах на эти дополнительные цвета не указана в Интернете. Xiaomi Civi 4 Pro оснащен 6,55-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 1,5K (2750 x 1236 пикселей) с частотой обновления 120 Гц, частотой дискретизации сенсорного экрана 240 Гц, пиковой яркостью 3000 нит и стеклом Gorilla Glass. Защита Виктус 2. Телефон оснащен процессором Snapdragon 8s Gen 3 SoC в сочетании с до 16 ГБ оперативной памяти LPDDR5x и до 512 ГБ встроенной памяти UFS 4.0. Он работает под управлением операционной системы Xiaomi HyperOS «из коробки».

Что касается оптики, тройная задняя камера на базе Leica на Xiaomi Civi 4 Pro включает в себя 50-мегапиксельный основной датчик с объективом Leica Optics Summilux и поддержкой оптической стабилизации изображения (OIS), еще один 50-мегапиксельный датчик с 50-миллиметровым объективом Leica Professional. Портретный объектив и 12-мегапиксельный сенсор со сверхширокоугольным объективом Leica с углом обзора 112 градусов. На передней панели телефона установлены два 32-мегапиксельных датчика.

Xiaomi Civi 4 Pro оснащен аккумулятором емкостью 4700 мАч с поддержкой быстрой проводной зарядки мощностью 67 Вт. . Телефон также поддерживает подключение 5G, 4G VoLTE, Wi-Fi 6, Bluetooth 5.4, Beidou, Galileo, ГЛОНАСС, GPS, NavIC, USB Type-C и NFC. Он также оснащен инфракрасным датчиком и встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев. 

<ул> <ли> Samsung Galaxy Z Flip 6 выйдет с флагманским чипсетом Exynos <ли> Раскрыты основные характеристики OnePlus Ace 3V; Цена просочилась перед запуском

Стандартный Xiaomi Civi 4 Pro со стеклянной отделкой имеет размеры 157,2 x 72,77 x 7,45 мм и весит 179,3 г. Между тем, варианты со стеклянной и кожаной отделкой немного толще — 7,75 мм и весят 180,9 г.

Является ли Samsung Galaxy Z Flip 5 лучшим складной телефон, который можно купить в Индии прямо сейчас? Мы обсуждаем новый складной телефон компании в стиле раскладушки в последнем выпуске подкаста Orbital, подкаста Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы берете свои подкасты.
Партнерские ссылки может генерироваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.