Интернет-магазин MagazinWeb

Звезда «Очень странных дел» Финн Вулфард взвешивает, действительно ли новый злодей «Охотников за привидениями: Холодное сердце» страшнее Векны

Эксклюзив: Финн Вулфард рассказывает о «Очень странных делах» и «Охотниках за привидениями: самые большие злодеи Холодного сердца» <п>Неужели Гаррака, новый большой злодей из «Охотников за привидениями: Холодная Империя», страшнее Векны? Звезда сериала «Очень странные дела» Финн Вулфард высказывает свое мнение.

“Я так думаю. Они&rsquo “Мы оба разные. [Очень странные дела] более жестокие. Это совсем другой тон”, – рассказывает Вулфард GamesRadar+. «Векна гораздо более жестокий, убивает и все такое. Этот немного больше, Гаррака немного больше, и мне неприятно это говорить, успокойся [смеется]. Я думаю, что Векна, вероятно, более злой».

Вольфхард играет Тревора Шпенглера, внука О.Г. Охотника за привидениями Эгона Шпенглера в Ghostbusters: Frozen Empire. В новом сиквеле Шпенглеры объединяются с О.Г. Охотниками за привидениями Венкманом (Билл Мюррей), Зеддемором (Эрни Хадсон), Станцем (Дэн Эйкройд) и даже Мельницем (Энни Поттс), чтобы победить злого древнего бога, известного как Гаррака. После того, как большое зло случайно вырвется на свободу, замороженный апокалипсис неизбежен.

Режиссер Гил Кенан также высказал свое мнение по поводу Гарраки, назвав его “самым опасным, самым жестоким и грозный противник, с которым когда-либо сталкивался охотник за привидениями».

Вольфхард, как известно, играет Майка Уиллера в «Очень странных делах», который был полностью перевернут с ног на голову (каламбур абсолютно задуман) в четвертом сезоне Векна (Джейми Кэмпбелл Бауэр), худший противник, с которым когда-либо сталкивались дети. Пятый и последний сезон в настоящее время снимается после значительной задержки из-за забастовок WGA и SAG-AFTRA. В последнем сезоне мы увидим Одиннадцать и компанию. сразитесь с Векной в надежде спасти не только Хокинса, но и весь мир, каким они его знают. 

Ghostbusters: Frozen Empire появится в кинотеатрах 22 марта. Подробнее: ознакомьтесь с нашим списком самых захватывающих будущих фильмов 2024 года и далее.