Интернет-магазин MagazinWeb

Звезда «Ограбления денег» Альваро Морте говорит, что в ближайшем будущем он не будет сниматься в дополнительных эпизодах: «Я хочу как бы защитить Профессора»

Эксклюзив: Иларо Морте о своей роли Профессора в «Ограблении денег» Netflix и о том, почему он не видит себя возвращающимся во франшизу в ближайшее время

Звезда Money Heist Иларо Морте недавно обратил свое внимание на большой экран, но поклонники могут задаться вопросом, вернется ли он когда-нибудь в легендарное телешоу? К сожалению, актер говорит, что его дни, когда Профессор закончился. Ну, еще как минимум 10 лет. 

“Я люблю эту семью, я был с ними много лет и глубоко влюблен. со всеми ними. Но я думаю, что я сделал то, что должен был сделать», — рассказывает Морте GamesRadar+ о шоу. «Я очень доволен финалом Money Heist и финалом моего персонажа в этом проекте».

Испанская криминальная драма с Морте в роли профессора, также известного как вдохновитель ограбления, рассказывает о группе воров, которые, похоже, держат в заложниках национальный монетный двор и туристическую школьную группу, но планируют нечто гораздо большее. Очень популярное шоу Netflix, выпущенное на стримере в 2017 году, длилось пять сезонов и с тех пор видело множество побочных эффектов, таких как «Ограбление денег: Корея» и «Берлин».

Хотя Морте может быть убежден, что путешествие его персонажа окончено, полноценного воссоединения может быть достаточно, чтобы вернуть актера на борт. «Если, может быть, в будущем они снова приедут всей группой, например, через 10 лет вернутся Money Heist или что-то в этом роде из-за чего-то, что они создают, это было бы здорово», — размышляет Морте, прежде чем добавить: «Но я не знаю, ты никогда не сможешь сказать «нет».

Когда его спросили, сыграет ли он когда-нибудь эпизодическую роль в Берлине, например, звезда «Колеса времени» отвечает: «Я не думаю, что буду частью Берлина. Я имею в виду, повторяю, я люблю их, но в каком-то смысле я хочу защитить Профессора». , это персонаж, который подарил мне так много прекрасных вещей, персонаж, которого я так люблю, и мне бы не хотелось играть только эпизодическую роль.»

Хотя он может отсутствовать во вселенной Money Heist, это не значит, что мы не увидим Морте в ближайшее время, как последний проект звезды Immaculate

“Я горжусь тем, что я плохой парень, меня ненавидят в фильм, конечно», — говорит звезда о роли, — «и я принимаю ее, но играть злодея — это так весело».