Интернет-магазин MagazinWeb

Адриан Ченг и Наталья Водянова соведущие Детского бала в Гонконге

Благотворительная акция поддержит психическое здоровье детей во всем мире.

Adrian Cheng, Natalia Vodianova Cohost the Children’s Ball in Hong Kong

Наталья Водянова и Адриан Ченг посещают Детский бал в Роузвуд 21 марта в Гонконге.

В эту пятницу фонд WEMP гонконгского предпринимателя Адриана Ченга и фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца Франции» объединили свои усилия, чтобы отпраздновать первое совместное благотворительное мероприятие, направленное на поддержку психического здоровья детей во всем мире.

Тематическая “Ночь бесконечных сердец,” Бал проходил в гонконгском отеле Rosewood, сети роскошных отелей, которой управляет сестра Ченга, Соня Ченг. Ченг, одетая в костюм Alyx, и Водянова, ослепительная в красном платье от Giambattista Valli, приветствовали гостей и знаменитостей, в том числе звездную пару гонконгских актеров Карину Лау и Тони Люна, китайскую актрису Фань Бинбин, южнокорейского актера. Конг Хё Джин и бывшая звезда НБА и CBA Стефон Ксавье Марбери.

Вечер начался с фортепианного дуэта Мишель Ким и Малкольма Мока, а также документального фильма о Роне Сзето, у которого есть особые образовательные потребности.

Затем последовал живой аукцион, который возглавил Джонатан Крокетт, председатель Phillips Asia, и на котором были представлены работы современных художников, в том числе Дэнни Казале, Алисии Кваде и Роберта Нава. Сумма, собранная от мероприятия, поможет поддержать детей и семьи посредством инициатив в Гонконге и Франции.

Статистические данные о психическом здоровье детей являются ярким напоминанием об острой необходимости всесторонней поддержки. Наше видение Фонда WEMP состоит в том, чтобы обеспечить меры, которые помогут решить эти проблемы и создать светлое будущее для каждого ребенка,” Сказал Ченг.

“Благодаря нашему сотрудничеству мы сделали значительный шаг вперед в реализации лучших научно обоснованных программ поддержки и помощи нашему самому молодому поколению” Сказала Водянова.

Ченг основал Фонд WEMP в 2022 году как первую некоммерческую организацию в Гонконге, занимающуюся психическим благополучием детей и семей из малообеспеченных семей.

Водянова основала фонд «Обнаженные сердца» в 2004 году, чтобы помочь искоренить отказ от детей в России и построить доступные игровые площадки для детей всех способностей.