Интернет-магазин MagazinWeb

Азиатские знаменитости стали MVP Недели моды в Париже

Пиа Алонсо Вурцбах-Джонси, Heart Evangelista, Вонён Чан и Момо были среди самых впечатляющих гостей в первом ряду, Найден отчет Launchmetrics.

Asian Celebrities Were the MVPs of Paris Fashion Week

Heart Evangelista на показе готовой одежды Giambattista Valli осень 2024.

Неделя моды в Париже набирает обороты в преддверии Олимпийских игр.

Согласно отчету, опубликованному в четверг компанией по исследованию данных и аналитике Launchmetrics, осенние показы готовой одежды во французской столице принесли 425,5 миллионов долларов медиа-эффекта (MIV), поскольку азиатские знаменитости продолжали стимулировать разговоры о ведущих брендах.< /п>

«Это был действительно отличный сезон», — сказал он. Об этом во время вебинара заявил Майкл Джейс, генеральный директор Launchmetrics. «В настоящее время существует настоящее ощущение того, что Париж является центром мира».

Он отметил, что 87 процентов общего эффекта было получено в течение 48 часов после окончания мероприятия, что отражает высокий уровень ажиотажа вокруг шоу. Хотя Launchmetrics не предоставила сравнительную цифру за тот же период прошлого года, она сообщила, что Париж заработал 285 миллионов долларов в MIV. nbsp;

Голоса СМИ и влиятельных лиц продолжали доминировать в результатах. Мексиканская звезда TikTok Кунно стала самым влиятельным человеком, заработав 3,7 миллиона долларов в MIV. Среди знаменитостей лидирует филиппинская модель, актриса и королева красоты Пиа Алонсо Вурцбах-Джонси с доходом в 6,8 миллиона долларов.

Asian Celebrities Were the MVPs of Paris Fashion Week

Момо на показе Miu Miu осень 2024, готовая к выпуску.

Южная Корея была лидером по освещению знаменитостей, но влияние оказали послы со всего Азиатско-Тихоокеанского региона.

Среди самых высокопоставленных гостей MIV в первом ряду была японская певица и танцовщица Момо; Южнокорейская певица Вонён Чан из женской группы Ive; Филиппинская актриса Харт Евангелиста и тайский актер, модель и ведущий Джампол Адулкиттипорн, также известный как Off. 

Отражая глобализацию моды, их влияние распространяется далеко за пределы их родных стран, отметил Джейс. 

«Они действительно влияют на глобальную аудиторию. Они также действительно играют в игру, и я бы сказал, в отличие от большинства знаменитостей — и я не буду называть имена — они находят время, чтобы раздавать автографы своим фанатам, фотографироваться, использовать действительно правильные хэштеги в своем контенте», – заметил он.

“Знаменитости Азиатско-Тихоокеанского региона становятся поистине безупречными послами, приносящими больше, чем просто свою силу. Они действительно стратегически используют свой гигантский охват в социальных сетях, чтобы продвигать не только себя, но и шоу, а также максимизировать узнаваемость бренда среди разнообразной глобальной аудитории», — сказал он. — добавил он. 

Asian Celebrities Were the MVPs of Paris Fashion Week

Лиза на показе готовой одежды Louis Vuitton осень 2024.