Интернет-магазин MagazinWeb

Бета-тестирование Path Of Exile 2 отложено

Вам придется подождать до конца 2024 года, чтобы поиграть в бета-версию Path of Exile 2.

Разработчик Path of Exile 2 Grinding Gear Games объявил, что не будет готов к открытому бета-тестированию в запланированную дату 7 июня и вместо этого выпустит бета-версию позже, в 2024 году. Студия заявила, что Причина задержки заключалась в том, чтобы дать разработчикам больше времени на доводку игры до уровня, который ее устраивает.

В заявлении, опубликованном в Твиттере, Grinding Gear сообщает, что пока она была Если игровой контент будет готов к первоначальной дате бета-тестирования 7 июня, студия «недооценила, сколько времени потребуется, чтобы довести игровой процесс до уровня, который нас устраивает».

< blockquote align="center" class="twitter-tweet" data-conversation="none" data-mce-disable-toolbar="true">

pic.twitter. com/MiRt7PlYXQ

— Path of Exile (@pathofexile) 21 марта 2024 г.

В заявлении говорится, что вместо этого студия проведет альфа-тестирование в июне , и оставит бета-версию до конца года. Grinding Gears не назвала новую дату запуска бета-тестирования, вместо этого сообщив, что это будет ближе к концу года. Несмотря на задержку бета-тестирования, студия начала демонстрировать классы Path of Exile 2, начиная с классического Рейнджера.

Path of Exile 2, долгожданного продолжения Бесплатная онлайн-ролевая игра 2013 года, анонсированная еще в 2019 году, находится в разработке, в то время как Grinding Gear продолжает выпускать новый контент и расширения для оригинальной игры. Хотя изначально Path of Exile 2 задумывалась как замена первой игры, Grinding Gears объявила, что выпустит продолжение как отдельную игру, что позволит обеим играм сосуществовать.