Интернет-магазин MagazinWeb

Capcom ответила на негативную реакцию Steam на Dragon’s Dogma 2: «Мы искренне извиняемся за любые неудобства» – IGN

После получения "многочисленных комментариев от сообщества"

Автор: Уэсли Инь-ПулОпубликовано: 22 марта 2024 г., 12:00

Capcom ответила недовольным игрокам Dragon’s Dogma 2 на ПК и устранила негативную реакцию на спорные микротранзакции и производительность игры. проблемы, которые привели к 'смешанному' рейтинг отзывов пользователей на платформе Valve.

Как сообщает IGN, Dragon’s Dogma 2 в настоящее время вовлечена в громкие дебаты о это микротранзакции первого дня, которые позволяют игрокам платить реальные деньги за полезные предметы в однопользовательской ролевой игре стоимостью 70 долларов.

Dragon’s Dogma 2 также сталкивается с проблемами производительности, даже на мощных ПК, особенно с частотой кадров.

Теперь, в В сообщении, адресованном непосредственно игрокам Dragon’s Dogma 2 в Steam, Capcom отреагировала на эту негативную реакцию, сказав: «Мы хотели бы сообщить вам о статусе следующих предметов, по поводу которых мы получили многочисленные комментарии от сообщества. Всем, кто с нетерпением ждет этой игры, мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства». предметы, которые можно получить в игре или в качестве платных предметов DLC:

  • Art of Metamorphosis – Редактор персонажей
  • Благовония Амбивалентного Разлома – Изменение наклонов пешки
  • Порткристалл – Маркер локации варпа
  • Wakestone – Возвращение мертвых к жизни!
  • 500 кристаллов разлома/1500 кристаллов разлома/2500 кристаллов разлома – очки, которые можно потратить за пределами разлома
  • Импровизированная тюрьма Ключ — побег из тюрьмы!
  • Дымовые маяки «Гарпиная ловушка» — Приманка для гарпии

При этом Capcom подчеркивает, что эти предметы можно получить в ходе обычного игрового процесса — точку зрения, которую некоторые игроки уже высказали, защищая монетизацию Dragon’s Dogma 2.

Тем временем Capcom обратилась к проблемам с производительностью ПК и повторила предупреждение о том, что Dragon’s Dogma 2 подвергает процессоры чрезмерной нагрузке, когда одновременно появляется множество персонажей. Capcom заявила, что расследует и исправляет критические проблемы, такие как сбои и зависания, начиная с самого высокого приоритета в патчах, которые будут выпущены в ближайшее время.

Интересно, Capcom заявила, что рассматривает возможность добавления возможности запуска новой игры в версию Steam. «Мы рассматриваем добавление функции в версию игры для Steam, которая позволит игрокам, которые уже играют, перезапустить игру», — заявили в Capcom. «Мы объявим более подробную информацию, как только сможем».

Capcom затем опубликовала то же заявление, которое она сделала IGN ранее на этой неделе о Dragon’s Частота кадров в Dogma 2: «На каждого персонажа выделяется большая часть загрузки ЦП и рассчитывается влияние их физического присутствия в различных областях. В определенных ситуациях, когда одновременно появляется несколько символов, загрузка ЦП может быть очень высокой и может влиять на частоту кадров. Мы понимаем, что в таких ситуациях настройки, снижающие нагрузку на графический процессор, в настоящее время могут иметь ограниченный эффект; однако мы ищем способы улучшить производительность в будущем».

Как сообщает IGN, это заявление убедило некоторых игроков Dragon’s Dogma 2 спланировать серию убийств NPC, чтобы повысить частоту кадров в игре.

Если вы застряли в Dragon’s Dogma 2 , обязательно ознакомьтесь с разделами «Какое призвание выбрать», «Что сделать в первую очередь», «О чем вам не расскажет Dragon's Dogma 2», а также с нашим разделом пошаговых руководств.

< p class="jsx-3649800006 ">Уэсли — редактор новостей Великобритании в IGN. Найдите его в Твиттере по адресу @wyp100. Вы можете связаться с Уэсли по адресу wesley_yinpoole@ign.com или конфиденциально по адресу wyp100@proton.me.