Интернет-магазин MagazinWeb

Дата выхода Fallout TV Show, актерский состав, сюжет и все, что вам нужно знать

опубликовано

Первый сезон сериала Fallout от Amazon Prime Video выйдет в апреле

До телешоу Fallout осталось всего несколько недель, и предстоящее телешоу покажет Пустошь такой, какой вы ее никогда раньше не видели. . Вдохновлен лучшими играми Fallout(и действие которого происходит в той же общей вселенной), сериал Fallout TV создается в сотрудничестве Amazon Prime Video и Bethesda Game Studios, в нем рассказывается о Люси Эллы Пернелл, которая покидает безопасное Убежище, чтобы исследовать опустошенный Лос-Анджелес.&nbsp ;

Что Люси обнаружит в Городе Ангелов, остается только догадываться, но первые трейлеры телешоу Fallout демонстрируют дикое приключение, наполненное множеством иконографии, которая порадует сериал. фанатов и заинтриговать любого из вас, кто никогда раньше не садился за какую-либо игру. После успеха телешоу The Last of Us на канале HBO, безусловно, возникла необходимость создать точную адаптацию постапокалиптического мира, но все, что мы видели, так далеко не было многообещающим. Ниже вы найдете подробную информацию о сеттинге, сюжете и актерском составе нового шоу Fallout Amazon Prime, а также эксклюзивные изображения и первые трейлеры перед премьерой первого сезона Fallout в апреле этого года. 

Дата выхода телешоу Fallout

Дата выхода телешоу Fallout назначена на 11 апреля. Окно 2024 года было анонсировано еще в августе, после эксклюзивного первого просмотра серия, раздаваемая участникам Gamescom 2023 . Шоу было датировано 7 марта одновременно с выпуском первого трейлера, при этом Amazon подтвердил, что все восемь эпизодов сериала Fallout выйдут на Prime Video в апреле. 11. 

Расписание выхода телешоу Fallout

< стр>Поскольку премьера назначена на 11 апреля, вам может быть интересно, когда и где можно будет посмотреть телешоу Fallout. Как правило, Prime Video имеет тенденцию размещать эпизоды своих крупнейших шоу в разбивке – – новые выпуски выходят еженедельно, а не все сразу, как в случае с лучшими шоу Netflix. Amazon идет в другом направлении с графиком выпуска телешоу Fallout, предпочитая вместо этого отказаться от всех восьми эпизодов 11 апреля. Дистрибьютор еще не подтвердил названия эпизодов, но мы знаем, что режиссером сериала станет сценарист «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан. первые три. 

Трейлер Fallout TV Show

Трейлер телешоу Fallout вызвал у нас исключительный восторг по поводу этой адаптации. Мы чувствовали это с тех пор, как Prime Video выпустила тизер на выставке CCXP в декабре прошлого года, и наша шумиха достигла апогея, когда на сайте появился первый полный трейлер шоу Fallout. 7 марта. В нем мы получили свежий взгляд на постапокалиптический сеттинг Лос-Анджелеса, точное воссоздание внутриигровых элементов, таких как Братство Стали и Хранилища, и более глубокое погружение в таких персонажей, как Вурдалак Уолтона Гоггина. <эм>Посмотрите трейлер телешоу Fallout выше, чтобы понять, почему мы так взволнованы. 

Fallout TV Show cast

Актерский состав телешоу Fallout собирается вместе, хотя есть еще несколько больших вопросов без ответов. Ниже вы найдете список актеров, которые подтвердили свои роли в постановке Prime Video, в том числе постоянная Элла Пернелл из «Желтых жакетов» и звезда «Оправданный» Уолтон Гоггинс, играющие ведущую роль, а также выступления таких тяжеловесов, как Кайл Маклахлан из «Твин Пикс». Мы знаем, что появятся такие актеры, как Крис Парнелл («Скала 30»), Лесли Уггамс («Империя») и Зак Черри («Северанс»), но их роли еще не подробно описаны в списке актеров телешоу Fallout – – мы обновим это, как только узнаем больше. 

  • Элла Пернелл – Люси<ли><сильный>Уолтон Гоггинс – Вурдалак/Купер Ховард
  • Кайл Маклахлан – Хэнк
  • Майк Дойл – Мистер Спенсер
  • Мэтт Берри – Мистер Хэнди
  • Арии Моисея – Норма
  • Джонни Пембертон – Фаддей
  • Чериен Дабис – Берди
  • Дейл Дики – Ма июнь
  • Мэтти Кардаропл – Хьюи
  • Майкл Эмерсон – Вильциг
  • Дэйв Регистр – Чет
  • Родриго Луцци – Reg
  • Аннабель О’Хаган – Стеф

Сюжет телешоу Fallout

< стр>Более общие черты сюжета телешоу Fallout должны быть хорошо знакомы любому из вас, кто играл в видеоигры. Но для тех из вас, кто не знаком с этой концепцией, давайте пробежимся по основам: прежде чем мир будет поглощен ядерным уничтожением, определенные члены общества выбираются для убежища в экспериментальных бункерах радиоактивных осадков, построенных для сохранения человечества, известных как Убежища. В сериале рассказывается о Люси, жительнице Убежища 33, которая оставляет после себя единственную жизнь, которую она когда-либо знала, чтобы исследовать облученный Лос-Анджелес в попытке спасти своего отца Хэнка. Там, в дебрях, ей придется выжить в чужой и беззаконной стране, населенной странными персонажами, опасными бандитами и мутировавшими существами – о, и сразитесь с Вурдалаком (Уолтон Гоггинс), таинственным охотником за головами, хранящим в себе 200-летнюю историю Пустоши.