Интернет-магазин MagazinWeb

Диана фон Фюрстенберг, Ло Босуорт, Рупи Каур и другие отмечают официальный запуск «Кормильца»

J.P. Морган провел первое мероприятие под руководством Даниэллы Пирсон и Кристин Лемкау.

Diane von Furstenberg, Lo Bosworth, Rupi Kaur and More, Celebrate the Official Launch of Breadwinner

Кристин Лемкау, генеральный директор J.P. Morgan Wealth Management, и Дайан фон Фюрстенберг на мероприятии «Будь кормильцем».

На мероприятии «Будь кормильцем» не было недостатка в кулинарных каламбурах, любезно предоставленных Даниэллой Пирсон, основательницей и главным исполнительным директором The Newsette.

После объявления о запуске Be a Breadwinner, финансового фитнес-движения, созданного Пирсоном и Кристин Лемкау, генеральным директором J.P. Morgan Wealth Management, в начале этого месяца дуэт провел свое первое брендовое мероприятие в башне J.P. Morgan, чтобы официально начать предприятие с друзья.

«Цель сегодня — помочь вам всем определить свою мечту», — сказал Лемкау аудитории. «Большинство людей на самом деле не знают, что значит определить свою мечту, и мы не хотим, чтобы люди ограничивали себя из-за неуверенности в себе или из-за того, что, по их мнению, возможно. На самом деле мы собираемся показать вам, как составить план достижения этой мечты и как стать своим собственным кормильцем».

Кивнув на время запуска программы «Будь кормильцем» в рамках «Месяца женщин» и признав, что аудитория в основном женская, Лемкау поделилась моментами своего трудного карьерного пути как женщины. Согласно исследованию компании, 57 процентов сегодняшней рабочей силы составляют женщины. Сорок три процента сегодняшних малых предприятий возглавляют женщины. Тем не менее, только 32 процента руководителей корпораций — женщины. Эту статистику, по словам Лемкау, часто хвалят, потому что раньше она была ниже.

Diane von Furstenberg, Lo Bosworth, Rupi Kaur and More, Celebrate the Official Launch of Breadwinner

Даниэлла Пирсон и Кристин Лемкау

«У всех женщин есть уникальные, невероятные истории, и я думаю, вы найдете там много сюрпризов», — сказала она. — сказал Лемкау. «Я сижу здесь как пример жизни, которую я никогда не считал возможной для себя, и мне нравится это место. Вам не обязательно начинать собственный бизнес; это работа моей мечты. Я не думаю, что это мужской мир. Это мой мир.”

«Из всех невероятных вещей, которые я сделал за последние девять лет своего предпринимательского пути, этот момент съедает все», – сказал он. — сказал Пирсон. «Сегодня я стою здесь с высоко поднятой головой, чтобы представить бренд, приготовленный из ингредиентов, о которых мне раньше было стыдно даже произнести вслух, не говоря уже о том, чтобы опубликовать рецепт. Я основал этот бренд как призыв и движение для всех и каждого, кто когда-либо чувствовал себя отстраненным или отстраненным. Через экосистему кормильцев наше сообщество будет информировано, наделено полномочиями и будет направляться в соответствии с тем, как оно может стать финансово свободным, и все начинается с того, что финансовое состояние становится ежедневным приоритетом в наших предстоящих запусках».

В первую группу, которую модерировал Пирсон, вошли Ло Босуорт, основатель Love Wellness, Даниэль Дюбуаз, соучредитель Sakara Life, и Рупи Каур, поэт, иллюстратор и автор бестселлера «Молоко и мед». ” В ходе обсуждения группа поделилась препятствиями для входа и моментами обучения на пути к тому, чтобы стать кормильцами, в том числе о том, как они финансово строили свой бизнес.

«Иногда мне кажется, что самым большим препятствием для меня было то, что не было даже дороги, и я строил дорогу, потому что я просто любил поэзию и выступления, но не было дорожной карты для того, чтобы кто-то построил бизнес и команду. этого,” – сказал Каур. «Я продавал миллионы экземпляров книг, но все еще заканчивал учебу, так что это заняло несколько лет».

Diane von Furstenberg, Lo Bosworth, Rupi Kaur and More, Celebrate the Official Launch of Breadwinner

Даниэлла Пирсон, Кристин Лемкау, Даниэль Дюбуаз, Ло Босуорт и Рупи Каур.

В духе мероприятия Дюбуаз и Босворт поделились своими советами для других женщин. Дюбуаз сказала, что, хотя ей потребовалось много времени, чтобы научиться, тем, кто начинает бизнес, важно осознавать, в чем заключаются их сильные стороны и куда можно обратиться за помощью. Точно так же Босворт сказала, что как основательница она поняла, как важно оставаться верной тому, кто вы есть, в трудные времена. «Я очень быстро принимаю решения, потому что сердцем, телом и душой я знаю, что уже на следующий день я могу подумать и принять другое решение, если мне не понравится результат решения, которое я только что принял. ,” — сказал Босворт.

После дискуссии Сэм Палмер, Альпа Патель и Дипти Нагулапалли вышли на сцену, чтобы обсудить полезные инструменты J.P. Morgan Wealth Management для потребителей. Решение было создано совместно с пользователями’ учитывает цели и принимает во внимание поведенческую науку, а также текущие экономические данные.

В качестве основного выступления на мероприятии Лемкау пригласил на сцену Диану фон Фюрстенберг, чтобы обсудить ее путь предпринимателя и поиск вдохновения.

Фюрстенберг объяснила, что почти всю свою жизнь она вела дневник, который помог ей оставаться честной с самой собой и быть своим лучшим другом. «Если ты верен себе, если ты честен перед самим собой, ты свободен», — сказал он. она сказала. «Когда люди спрашивали меня, когда я росла, чем я хочу заниматься, я отвечала, что не знаю, чем хочу заниматься, но я знала, какой женщиной я хочу быть. Я чувствую. Я хотел быть главным. Я хотел оплатить свои счета. Я хотел чувствовать, что я командую. Мой взгляд неизгладимо показывает, где вы родились, вы не хозяин своей судьбы. Что вы можете сделать, так это научиться ориентироваться на пути, что бы ни случилось, и делать все, что в ваших силах, и если вы честны с самим собой, и если вы ваши лучшие друзья, вы всегда найдете в себе силы. ;rdquo;

Помимо ведения дневника, Фюрстенберг сказала, что советует другим уделять внимание другим, отмечая, что «доброта — это валюта, а щедрость — отличная инвестиция». вдохновлять, рассказывая истории и делясь проблемами, и, наконец, отстаивать дело, в которое вы верите.

“Намерение” Фюрстенберг сказал, что это мощное слово: «Намерение — это сосредоточенность на долгосрочной перспективе». Я люблю это слово, проявлять намерение. И тогда, конечно, вы не сможете. Вы не контролируете свою судьбу, все случается, но управляйте ею и ее сложностью самостоятельно. Это не значит, что вы должны быть так добры к себе, вы также должны убедиться, что вы не заблуждаетесь.

Возвращаясь к обсуждению синдрома самозванца, который поднимался в ходе первой дискуссии в этот день, Фюрстенберг сказала, что советует женщинам дать имя неуверенности в себе и вызвать ее, чтобы нейтрализовать ее, будь то слишком молодость или неопытность для этого. потенциальная возможность. «Только неудачники не чувствуют себя неудачниками», — сказал он. она сказала. «Я смотрю новости и социальные сети, и что я могу сделать? Мир находится в состоянии войны. Прямо сейчас мир [со] всеми войнами, всеми пушками, всеми ракетами, всеми этими металлическими штуками в форме пенисов повсюду, и это похоже на то, что у мира серьезный стояк. Но стояки недолговечны.

Diane von Furstenberg, Lo Bosworth, Rupi Kaur and More, Celebrate the Official Launch of Breadwinner

Кристин Лемкау и Диана фон Фюрстенберг на мероприятии «Будь кормильцем».

Фюрстенберг завершил дискуссию, призвав всех проявлять доброту. В то время как сейчас Фюрстенберг сосредотачивает свою энергию на объединении людей и проявлении доброты, когда она была сосредоточена на том, чтобы стать «главной»; в начале своей карьеры она признается, что не так много думала о доброте. Сегодня она считает, что женская энергия – это доброта — себе и другим. «Мы должны найти способ сделать доброту сексуальной», — сказал он. она сказала. “Я думаю, что если вы [собираетесь] запомнить что-то, что я сказал, это будет лучшим другом для самого себя.”

Чтобы помочь участникам начать свой путь к финансовому совершенствованию, мероприятие «Будь кормильцем» завершилось тем, что избранные гости выиграли сеансы наставничества с лидерами отрасли, включая Стивена Колба, генерального директора CFDA, Кэти Курик и членов команды J.P. Morgan Wealth Management, среди прочего.