Интернет-магазин MagazinWeb

Директор игры Rise of the Ronin дразнит сложность сложного режима и «сложный» контент после игры – IGN

Team Ninja обещает сложный игровой процесс как для новичков, так и для ветеранов.

Автор: Майкл КрайпОпубликовано: март 21, 2024, 20:59

Team Ninja заявляет, что поклонники ее работы найдут сложный режим Rise of the Ronin таким же сложным, как и некоторые сотрудники студии' Это прошлые игры, и игроков будет чем развлечь до и после титров.

Продюсер по разработке и директор игры Фумихико Ясуда и продюсер Йосуке Хаяси рассказал о предстоящем экшене 19 века во время недавнего чата с IGN. Мы спросили, чем его вариант сложного режима «Сумерки» сравнивается с другими подобными играми-боевиками, и похоже, что игроки-ветераны, ищущие дополнительных испытаний, будут чувствовать себя как дома.

Он продолжил, сказав, что «Сумерки» дадут «такое же ощущение интенсивности», но после титров будет еще чем заняться: «Там&amp ;#x27;Это также интересный послеигровой контент, которым игроки тоже смогут насладиться». Хотя Хаяси говорит, что команда хотела создать опыт, «который мог бы понравиться широкому кругу игроков», похоже, те, кто хочет проверить свои навыки, не будут разочарованы.

Часть того, что будет держать игроков в напряжении, — это разнообразие Rise of the Ronin. Хотя в этой более обоснованной игре Team Ninja не будет тяжелых элементов фэнтези, как мы видели в некоторых прошлых играх студии, Ясуда дразнит множеством врагов, с которыми придется столкнуться.

«Игрок, а также враги, которые появляются в игре, используют самое разнообразное оружие, будь то оружие ближнего или дальнего боя», — объяснил он. . «Также существует большое разнообразие боевых стилей. На самом деле, некоторые виды оружия имеют определенное сходство с определенными боевыми стилями. Игроку предстоит определить и оценить, какие сходства работают хорошо, и использовать свой собственный подход из этого широкого разнообразия, доступного ему.»

Ведя Близнецов Клинков по сюжету Rise of the Ronin, игроки посетят три крупных города. Ясуда говорит нам, что доступ к этим локациям привязан к прогрессу игрока, то есть существует определенный порядок, в котором вы будете открывать каждую область. Однако вы сможете вернуться в каждый город после его посещения.

Rise of the Ronin – Руки на экранах

16 изображений

Сами Blade Twins можно настраивать с самого начала. Игрокам следует обязательно создать персонажа, которым они будут довольны, поскольку Ясуда объясняет, что с ними можно будет поработать только позже по сюжету: «В начале игры игрок может настраивать и создавать два Близнеца Клинка, а затем, в середине игры, есть также определенное место, куда игроки могут пойти, чтобы воссоздать своего персонажа, если захотят.»

< p class="jsx-3649800006 ">Team Ninja и Koei Tecmo недавно пригласили IGN проверить предварительную версию Rise of the Ronin. Мы ушли с некоторыми оговорками, но все же насладились сюжетом и разнообразными развлечениями.

У нас будет лучше посмотрите на все, что готовит студия, когда Rise of the Ronin выйдет на PlayStation 5 завтра, 22 марта 2024 года. Подробнее читайте в нашем обзоре.

Майкл Крайп — внештатный сотрудник IGN. Он начал писать в индустрии в 2017 году и наиболее известен своей работой в таких изданиях, как The Pitch, The Escapist, OnlySP и Gameranx.

Обязательно подпишитесь на него в Твиттере @MikeCripe.