Интернет-магазин MagazinWeb

Джек Блэк думал, что DreamWorks закончила снимать фильмы о Кунг-фу Панде, и теперь четвертый из них стал его «любимым»

Эксклюзив: 4-звездочный актер “Кунг-фу Панда” Джек Блэк говорит, что он рад, что “целое новое поколение детей” откроет для себя По и его приятелей

< /источник>

Кунг-фу Панда 4 звезды Джек Блэк говорит, что считает предстоящий четвертый фильм своим “любимым из всей группы” из-за его “свежих элементов” и атмосферы перезагрузки.

Актер, который с 2008 года озвучивает надирающего задницу и насмехающегося героя франшизы DreamWorks Animation По, недавно сел с GamesRadar+, чтобы поговорить о новом фильме. Во время интервью он вспомнил, что это была «сбывшаяся мечта», когда студия обратилась к нему с просьбой сделать еще один и почему это было так неожиданно. 

«Мне было так весело работать над первыми тремя, что я не мог поверить, что они позвали меня сделать еще один», — сказал нам Блэк. «Я подумал: «Правда? Это сбывшаяся мечта. Я думал, что мы закончили». Знаете, потому что начало, середина и конец заключены в первые три? Но это своего рода перезагрузка, в хорошем смысле. 

“В нем много новых, свежих элементов, которые действительно интересны, – продолжил он. – И во многих отношениях это мой любимый элемент из всех. Я думал, что мы действительно подняли это на другой уровень, и я думаю, что это взорвет людям мозги. Целое новое поколение детей получит опыт Кунг-фу Панды и всего этого мира. Виола Дэвис, «Кунг-фу Панда 4», видит, как По вынужден представить себе жизнь, выходящую за рамки роли Воина Дракона, а его наставник Шифу (Дастин Хоффман) призывает его выбрать преемника и взять на себя новую роль духовного лидера Долина Мира. 

Конечно, фильм о Кунг-фу Панде не был бы без энтузиаста черно-белых булочек Бао, противостоящего друг другу. На этот раз По встречает достойного соперника в лице Хамелеона (Дэвис), амбициозной рептилии с серьезным дефектом на плече, способной превращаться в предыдущих врагов По, включая свирепого Тай Лунга. Неистовая пятерка отправляется на свои миссии, По объединяется с уличной лисой Чжэнь (Аквафина), чтобы победить ее.

“Разве это не смешно&черт возьми! Мне еще предстоит встретиться с Виолой Дэвис», — смеется Блэк, который в настоящее время снимает фильм «Майнкрафт». «Однако я знаю, что мы работали вместе, потому что наши голоса и наша энергия определенно сражаются друг с другом на экране и в кино. ндаш; Мне нравится ее выступление. Но мне удалось поработать с Аквафиной лично, и мы вместе работали над нашими сценами с удовольствием.