Интернет-магазин MagazinWeb

Джек Блэк готов к сиквелу «Школы рока» и предлагает для него отличное название

Пришло время продолжения «Школы рока»?

<стр>Прошел 21 год с момента премьеры «Школы рока», которая в конечном итоге породила телевизионный спин-офф и бродвейский музыкальный хит, но пришло ли время для продолжения? Так думает звезда оригинального фильма Джек Блэк. Майк Уайт, автор сценария фильма, был занят написанием сценария для сериала «Белый лотос» на канале HBO, так что может пройти некоторое время, прежде чем он сможет вернуться в коридоры подготовительной школы Хораса Грина.< стр>Тем не менее, фильм собрал огромную базу поклонников и помог открыть эру музыкальных комедийных франшиз, таких как «Идеальный голос». В разговоре с ДЖО ​​Блэк говорит, что готов к продолжению и уже имеет идею названия, которая почти идеальна.

“Я бы хотел, чтобы была Школа Rock 2 Electric Boogaloo», — сказал он. «Я готов».

Субтитр Electric Boogaloo взят из сиквела фильма о брейк-дансе Breakin’ 2: Electric Boogaloo от Cannon Films. Это имя пародировали на протяжении почти 40 лет, но оно связано со «Школой рока» с тех пор, как Уайт написал оригинальный Breakin’.

В 2008 году говорили о продолжении, у которого был режиссер Ричард Линклейтер и Уайт снова возвращаются в качестве режиссера и сценариста соответственно. Запланированное название было «Школа рока 2: America Rocks», в котором Финн возглавляет группу учеников летней школы в поездке через всю страну, которая погружается в историю рок-музыки.

В 2012 году Блэк заявил, что первоначальные планы творчески развалились, но добавил: «Никогда не говори никогда». Однако в прошлом году Блэк сообщил, что прямое продолжение фильма «Школа рока и Tenacious D» находится в разработке. «Ага. Они оба. Срочные новости. Мы думаем о том, чтобы сделать и то, и другое».

Может быть, они смогут сделать как El Debarge и дать этому второй шанс время около.