Интернет-магазин MagazinWeb

Dragon’s Dogma 2 – Как изменить свою внешность

Вам не нужно надолго застревать в одном и том же образе в Dragon's Dogma 2.

Итак, вы только что начали Dragon’s Dogma 2 и через несколько часов поняли, что вам не нравится внешний вид Воскресшего. Что ж, не волнуйтесь, ведь есть способ изменить морду вашего персонажа в середине кампании. Вот наше руководство о том, как изменить внешний вид персонажа в Dragon’s Dogma 2.

Как изменить внешний вид вашего персонажа и пешки в Dragon’s Dogma 2Вы можете изменить внешний вид своего персонажа или главной пешки, посетив мастерскую в крупных городах, таких как Вернворт или Бакбаттал. У этих продавцов есть значок ножниц, обозначающий их местоположение.

По умолчанию вам разрешено менять следующее за определенную плату:

<ул><ли>Прическа – 10,000 золота<ли>Макияж – 10,000 золота<ли>Отметины/татуировки – 10,000 золота<ли>Изменить несколько раз (т.е. прическу, макияж и отметки) – 25,000 золота

Как видите, цены довольно высокие. Таким образом, вы, вероятно, не захотите делать это в начале игры. Однако позже, когда вы накопите достаточно золота, вы наверняка сможете внести необходимые изменения.

Переделка может оказаться весьма дорогостоящей.

<х3>Как полностью изменить внешний вид персонажа или пешки (т.е. тип тела и размеры)

Если вы действительно хотите полностью преобразиться, то вам понадобится Искусство Метаморфозы. Этот предмет продается торговцами Гильдии Пешек в крупных городах по цене 500 монет Разлома (RC). Монеты разлома можно получить следующими способами:

  • первая активация забытых камней разлома.
  • < li>Отправить другого игрока в приключение вместе с вашей пешкой.

  • Победить ночью определенных врагов призрачного типа, таких как фантомы и личи.

Искусство Метаморфозы позволяет полностью модифицироваться, подобно тому, что вы видели во время создания персонажа.

Как только у вас появится предмет «Искусство метаморфозы», вернитесь в парикмахерскую и выберите опцию «Изменить внешний вид». Затем вы можете выбрать, преобразится ли ваш персонаж или главная пешка. Это позволяет вам изменить тип их тела, размеры, мускулатуру, глаза, губы — все работает — аналогично созданию персонажа в начале игры.

В любом В данном случае именно так вы меняете внешний вид персонажа и пешки в Dragon’s Dogma 2. Если вы прошли всего несколько часов, мы рекомендуем проверить наше руководство для начинающих.

Свирепые враги и верные товарищи ждут вас на вашем пути в Dragon’s Dogma 2. Другие советы и стратегии вы можете найти в нашем центре <сильных>гидов. . Джейсон Родригес в Google+