Интернет-магазин MagazinWeb

Dragon’s Dogma 2 – Как победить Медузу

Остерегайтесь окаменеющего взгляда этого мифологического существа в Dragon's Dogma 2.

Вы встретите чудовищных существ в <сильном>Dragon’s Dogma 2. Одна из них — популярная фигура из греческой мифологии, и будьте осторожны, если она положила на вас глаз. Вот наше руководство о том, как найти и победить Медузу в Dragon’s Dogma 2. Вы также можете получить ее голову в качестве дополнительной награды.

Как победить Медузу в Dragon’s Dogma 2

Для ясности: вы сражаетесь с Медузой сразу после начала кампании. Однако гораздо позже вы сможете найти другое.

Где найти логово Медузы

The Dragon’s Dogma 2 У Медузы есть логово в Калигиновых Глубинах, пещере, которая находится к юго-востоку от Бакбаттала. Вместо того, чтобы идти пешком, мы предлагаем проехать по канатной дороге от Бакбаттала до Центральной станции канатной дороги. Затем сядьте на транспортное средство, которое следует по тросу на юг. Оттуда следуйте по извилистой дороге в джунгли. Вы должны увидеть несколько окаменевших фигур людей и животных, которые служат предупреждением для потенциальных злоумышленников.

Карта, показывающая расположение логова Медузы.

Способности Медузы

У Медузы есть только пара примечательных способностей:

  • Arrow Shot — выпускает несколько стрел подряд. Они вызывают небольшой взрыв при ударе о землю.
  • Окаменевающий взгляд – как только ее глаза вспыхнут красным, из нее вылетит широкий луч, пока она скользит по пещере (т. е. почти как прожектор). Персонажи, стоящие в радиусе действия луча, замедляются перед тем, как превратиться в камень.

Поскольку Медуза движется медленно, от ее атак легко уклониться. . Также предлагаем залезть ей на затылок и ударить по шее, так как это ее слабое место. Обратите внимание, что она часто трясет головой, как модель для шампуня «Радость», поэтому вас могут выбросить.

Удар в нужный момент

Как получить Голова Медузы

Чтобы получить голову Медузы в Dragon’s Dogma 2, убедитесь, что вы всегда наносите удары по ее слабому месту (задней части шеи). Большая часть урона и смертельный удар должны исходить от этих ударов. Прикончив ее, вы также обезглавите ее, что позволит вам забрать ее голову в качестве приза.

Обратите внимание, что голова Медузы – это особый предмет, который вы можете экипировать. на пряжке ремня (похожей на фонарь). Вы также можете поднять его и активировать его ошеломляющий свет, который должен подействовать на врагов. Однако имейте в виду, что распад со временем применяется, если он находится в вашем инвентаре (даже если вы не активируете взгляд). Поэтому, возможно, лучше оставить его в своем хранилище, если он вам не нужен.

Проявление вашего чувства моды остановит людей.

Это предметы, которые вы можете получить отдельно от головы Медузы:

  • Гранитный материал кости Медузы
  • Мадузанский магический лук – это оружие лучника.
  • Капюшон небытия – можно найти в небольшом участке в задней части пещеры.

Вот и все; именно так вы победите Медузу в Dragon’s Dogma 2. Поскольку вы уже находитесь в этом районе, вы можете отправиться дальше на юго-восток к Башне Дыхания Дракона. Там вы можете найти NPC по имени Сигурд, который обучает вас классу Мистического Копьеносца. Это одно из нескольких <сильных>разблокируемых профессий в игре.

Свирепые враги и верные товарищи ждут вас на вашем пути. далее в Dragon’s Dogma 2. Другие советы и стратегии можно найти в нашем руководстве.

Джейсон Родригес в Google+