Интернет-магазин MagazinWeb

Dragon’s Dogma 2 – Как завязать роман с Вильгельминой

Помочь Вильгельмине и устроить с ней короткое свидание в Dragon's Dogma 2.

В аду нет такой ярости, как презираемая женщина, и вы увидите именно это в Dragon’s Dogma 2. Это потому, что есть особый квест, в котором определенный персонаж наконец получает шанс отомстить. Вот наше руководство о том, как завязать роман с Вильгельминой в Dragon’s Dogma 2. Также напоминаем, что эта статья содержит незначительные спойлеры.

Как завязать роман с Вильгельминой в Dragon’s Dogma 2

<сильная>система романтики или близости в Dragon’s Dogma 2 обычно предполагает дарение подарков NPC. Некоторые могут даже предлагать вам скидки или дарить подарки. Однако в случае с Вильгельминой вам придется выполнить ее личный квест: «У каждой розы есть шип».

На момент написания этой статьи мы не уверены, что запускает квест, но вот что мы сделали во время прохождения:

  • Мы уже выполнили основные цели в Вернворте, включая Тревожная встреча, <сильный>Магистр в клетке, <сильный>Безымянная деревня и <сильный>Украденный трон .
  • В «Тревожной встрече» мы вошли в замок, чтобы найти доказательства проступков министра Алларда. Мы выполнили этот квест задолго до того, как выполнили миссию «Украденный трон».
  • Во время миссии «Украденный трон» мы фактически не посетили бал-маскарад. Вместо этого мы пошли ночью по правой стороне мимо ворот дворца. Вот тут-то внезапно и появилась Вильгельмина.
  • Чтобы не вызвать подозрений у охраны, она и Восставшие начали целоваться. Затем она дала нам карту, которая давала доступ в Rose Chateau Borderlie. Затем мы завершили ролик «Украденный трон» и задачи, связанные с Ложным Совраном.
  • В следующий раз, когда мы смогли поговорить с Вильгельминой, мы нажали кнопку «Подарок» в середина диалога. Затем мы подарили ей Букет цветов.

Мы обнаружили участие Алларда в заговоре во время «Тревожной встречи» (слева). Вильгельмина помогла нам во время «Украденного трона» (справа).

В поисках Вильгельмины

Мы не можем сказать наверняка, станет ли следующий этап квеста по роману Вильгельмины в Dragon’s Dogma 2 вскоре после «Украденного трона». В нашем случае в следующий раз мы вернулись в Вернворт намного позже в кампании (т.е. когда мы выполняли основные квесты в Бакбаттале).

Когда мы все-таки оказались в Вернворт снова отправился в Роуз Шато Бордерли. Вот что вам следует знать:

  • Служащий скажет, что Вильгельмина занята с клиентом в одной из боковых комнат.
  • Войдите в спальню Вильгельмины и посмотрите в глазок (тот самый, который вы использовали во время “Украденного трона”).
  • Вы увидите Аллард пытается добиться расположения Вильгельмины, но она отвергает его ухаживания.
  • После того, как Аллард уйдет, Вильгельмина поговорит с вами. Предложите ей свою помощь.

Наблюдайте за происходящим в глазок.

Поиск доказательств причастности Алларда

Теперь цель — найти доказательства злодеяний Алларда:

  • Вы найдете улики в комнате на втором этаже поместья Алларда (т. е. прямо рядом с Бордерли).
  • Похоже, что Аллард и его личный телохранитель будут в этой комнате независимо от времени суток: <ул>
  • Если вы войдете в эту комнату, на вас нападут.
  • Если ваши пешки с вами, они, скорее всего, убьют некоторых NPC, в результате чего другие стражники в городе заключят вас в тюрьму.
  • Мы рекомендуем переключиться на профессию “Вор”, чтобы вы могли разблокировать и использовать способность “Теневая завеса”.
  • Прикажите своим пешкам подождать в гостинице. , затем активируйте способность и войдите в комнату Алларда. Есть шанс, что Аллард вас даже не заметит, так что можете пойти дальше и взять на столе отчет об убийстве.
  • Альтернативно, вы можете приказать своим пешкам подождать, ворваться в комнату, чтобы забрать отчет об убийстве, а затем броситься обратно наружу. Охранник через некоторое время потеряет интерес, и ваши пешки никого случайно не убьют.
  • В любом случае отдайте отчет об убийстве Вильгельмине и подождите день, чтобы pass.
  • Хватай отчет об убийстве и уноси его оттуда.

    Завершение плана мести

    <стр>Вернитесь к Вильгельмине на следующий день и еще раз предложите свою помощь. Она замаскируется и попросит вас найти Алларда (который находится в соседней комнате). Сделать это можно, нажав кнопку «Захватить». После кат-сцены выпрыгните из окна, чтобы сбежать.

    Вильгельмина отомстит.

    Романтическая сцена с Вильгельминой

    В завершение романа Вильгельмины в Dragon’s Dogma 2 есть короткая сцена с ее участием и Воскресшими. Как только вы сбежите, подождите целый день и вернитесь в покои Вильгельмины в Бордерли. Там она поцелует вашего персонажа, после чего следует интимная сцена.

    И Восставший получает Вильгельмину (возможно, на 10 секунд).

    На этом завершается квест «У каждой розы есть шип» и роман «Вильгельмина» в Dragon’s Dogma 2. За ваши усилия вы получите 1200 опыта, 8500 золотых и Кольцо доброжелательности. Кольцо автоматически восстанавливает HP, хотя и медленно, если вы получаете большой урон за один удар.

    Свирепые враги и верные товарищи ждут вас на пути вперед в Dragon’s Dogma. 2. Чтобы получить другие советы и стратегии, посетите наш центр руководств.

    . Джейсон Родригес в Google+