Интернет-магазин MagazinWeb

Dragon’s Dogma 2 – Руководство квеста магистрата в клетке

Освободите заключенного дворянина в Dragon's Dogma 2.

В Dragon’s Dogma 2 вам часто придется спасать невинных людей, оказавшихся в опасности. Тем не менее, есть один парень, который, кажется, доволен своей судьбой, пока вы не расскажете ему о конкретном хобби, которое ему нравится. Вот наше руководство о том, как выполнить квест «Магистрат в клетке» в Dragon’s Dogma 2.

Как выполнить квест «Магистрат в клетке» в Dragon’s Dogma 2

Квест Магистрат в клетке исходит от командира Бранта, союзника, который выполняет все основные миссии в столице Вернворте. Вот что вам нужно сделать, чтобы выполнить задачи:

  • Вы автоматически получите Ключ тюрьмы от Бранта.
  • Войдите в темницу Вернворта и поговорите с мировым судьей Вальдхаром. Вам может понадобиться маскировка, чтобы быть в безопасности.
  • Помогите Кендрику и Малкольму, чтобы вы могли получить доступ к руинам.
  • Убедите Валдхара уйти с вами.

Где найти маскировку

<п>Обратите внимание, что в квесте The Dragon’s Dogma 2 The Caged Magistrate прямо не говорится, что вам нужна маскировка. Однако в диалоге Брант упоминает, что тюремные охранники не должны вас заметить. Вот что мы сделали во время прохождения:

  • Перед «Мировым судьей в клетке» мы сначала выполнили квест под названием «Заговор Дисы». Для этого нужно следовать за одним из солдат Бранта, чтобы войти во дворец.
  • Мы нашли на кухне сундук, в котором лежали Шлем Маршера, Доспехи Маркера и Панцири Маркера– по сути, это набор доспехов, которые носят охранники в Вернворте.
  • Все эти части снаряжения мы экипировали, когда выполняли квест “Судья в клетке”. На момент написания этой статьи мы не можем подтвердить, действительно ли это необходимо, или если вас обнаружат охранники, если вы носите другую одежду.

Найдите полный комплект доспехов, которые носят охранники.

Как войти в тюрьму и найти Валдхара

Теперь задача состоит в том, чтобы войти в подземелья. Есть пара входов:

  • Идите на восток от покоев дворянина, затем поднимитесь на второй этаж поместья Болдуина. Используйте перила балкона, чтобы перепрыгнуть на леса, ведущие к ливневой канализации.
  • Из трущоб Вернворта следуйте по южной тропе вдоль склона скалы. Прыгайте и перебирайтесь по уступам, чтобы добраться до ворот.

Вы можете войти в тюрьму через Квартал Благородных (слева) или Трущобы (справа). . <п>В одной из камер вы найдете магистрата Вальдхара. Вы можете разблокировать его и поговорить с ним. Кажется, он смирился со своей судьбой и совсем не хочет покидать тюрьму. Единственный способ, которым он на самом деле рассмотрит возможность побега с вами, — это если вы расскажете ему о месте, где много книг.

Примечание. : Если вы поговорите с Вальдхаром несколько раз, он передаст гримуар Возвышающейся Земли. Это один из <сильных>гримуаров, необходимых Трише и Мирддину.

Вальдхар, похоже, смирился со своей судьбой.

Returning to Waldhar_and_Brant

Вернитесь к Валдхару в тюрьму и расскажите ему о руинах под трущобами. Он с радостью покинет свою камеру, и вы сможете проводить его наружу. Просто следуйте за маркером, так как он ведет к боковой тропе к трущобам Вернворта.

Отправляйтесь к Бранту и сообщите ему хорошие новости. На этом квест «Судья в клетке» в Dragon’s Dogma 2 завершается. За свои усилия вы также получите 1 Ферристоун и 7000 золотых. Обратите внимание, что в столице вам необходимо выполнить и другие задания, в том числе <сильный>посещение бала-маскарада и <сильный>обнаружение Безымянной деревни< /strong>.

Свирепые враги и верные товарищи ждут вас на вашем пути в Dragon’s Dogma 2. Другие советы и стратегии можно найти в разделе <. сильная>направляющая втулка.

Джейсон Родригес в Google+