Интернет-магазин MagazinWeb

Dragon’s Dogma 2 — Руководство по квестам Prey For The Pack

Спасите бедного ребенка от волков в Dragon's Dogma 2.

Некоторые квесты в Dragon’s Dogma 2 довольно просты, но есть и те, которые заставят вас почесать голову. Действие одного из них происходит в дикой местности, и вам придется пересечь эту территорию ночью. Вот наше руководство о том, как пройти Prey for the Pack в Dragon’s Dogma 2.

Как пройти Prey for the Pack в Dragon’s Dogma 2

Квест «Добыча стаи» исходит от Морриса. Он продавец предметов в городе отдыха на контрольно-пропускном пункте. Похоже, его внука Роджа похитили. Пообещав ему помочь, пройдите к стоянке повозок на въезде в город. Там несколько NPC должны рассказать вам о том, что могло случиться с Роджем.

На вашей карте появится маркер — поля к северу от контрольно-пропускного пункта Rest Town. Вам также дается подсказка относительно цветов лунного сияния, которые ночью светятся жутким синим светом.

Цель – добраться до Гнилой пещеры дальше на восток.

Однако, прибыв в отмеченное место, вы поймете, что там ничего нет. Но если вы продолжите следовать за цветами лунного сияния, они приведут вас к Гнилой пещере на востоке. Внутри вам нужно победить нескольких бешеных волков.

Следуйте за цветами лунного сияния (слева), и в конце концов вы окажетесь в пещере, в которой обитает полдюжины волков (справа).

Позаботившись о волках, вы можете вывести Роджа из пещеры. Это будет долгий путь, так как вам нужно будет доставить его обратно в город отдыха на контрольно-пропускном пункте.

Кроме того, можно нести NPC, а затем использовать Ферристоун, чтобы добраться до путевой точки. Однако мы не уверены, сработает ли это с Роджем в этом квесте. Даже если это так, возможно, вам не захочется тратить Ферристоуны на столь раннем этапе кампании.

Совершите долгое путешествие обратно в Город отдыха на контрольно-пропускном пункте, чтобы завершить миссию.

< /p>

В любом случае поговорите с Моррисом, как только вернете Роджа в целости и сохранности. Он даст вам 11 000 золотых и 2 Чудо-робората. На этом квест Dragon’s Dogma 2 Prey for the Pack завершен.

Свирепые враги и верные товарищи ждут вас на вашем пути в Dragon’s Dogma 2. Другие советы и стратегии вы найдете здесь. можете посетить наш центр гидов.

Джейсон Родригес в Google+