Интернет-магазин MagazinWeb

Эмили Блант говорит, что ее персонаж Fall Guy во многом основан на режиссере Барби Грете Гервиг.

Эксклюзив: Эмили Блант рассказывает о вдохновении, вдохновившем ее режиссерского персонажа Fall Guy

<п>В предстоящем комедийном боевике «Падший парень» Эмили Блант играет режиссера по имени Джоди Морено, чей главный герой пропал. Познакомьтесь с исполнителем трюков Райана Гослинга Кольтом Сиверсом и попытайтесь его найти. загвоздка в том, что Кольт оказался бывшим Джоди. 

“Роль Эмили была визажисткой, когда мы продали его, и мы переделали его впервые стала режиссурой прямо перед тем, как мы дали ей очень черновой вариант», – рассказывает Total Film Келли МакКормик, партнер-продюсер и жена режиссера Дэвида Лейтча, в нашем новом выпуске, который выйдет в четверг 28 марта, на обложке которого изображен «Падший парень».  «Было такое ощущение, что [персонаж] оказал на нее большее давление».

Как объясняет Блант, она также внесла свой вклад в свой персонаж. «Мы все как бы строили ее вместе, потому что я думаю, возможно, в оригинальном сценарии она была довольно суровой и в некотором роде жестким режиссером», – говорит она в интервью Total Film из Австрии за неделю до вручения Оскара. «Но я думаю, что для меня всегда интереснее играть кого-то, кто находится в ситуации, когда он запутался». 

Блант также говорит, что персонаж вдохновлен режиссером Барби Гретой Гервиг. «Я думаю, что благодаря теплоте и очарованию, здесь есть маленькая Грета», – говорит она. «Она представляла собой смесь нескольких других людей, которых я встретил и от которых перенял».

The Fall Guy выйдет 2 мая. И вы можете прочитать об этом больше. и многое другое в новом выпуске Total Film, который появится на прилавках и в цифровых газетных киосках в четверг, 28 марта.

Посмотрите обложки ниже:< /p>

Оформите предзаказ на выпуск здесь, чтобы получить свою копию, или нажмите здесь, чтобы подписаться на Total Film и никогда не пропустить очередной эксклюзив. Вы получите каждый выпуск еще до того, как он появится в магазинах, и получите эксклюзивные обложки для подписчиков.