Интернет-магазин MagazinWeb

Где находится Зур сегодня ? (22–26 марта) Экзотические предметы Destiny 2 и руководство по местонахождению Зура

Здесь'здесь вы сможете найти Зура на этих выходных и что у Агента Девяти есть на продажу.

Поскольку в следующем месяце в Destiny 2 появится собственный режим орды в виде Натиска, возможно, сейчас самое время запастись новым снаряжением. К счастью, межгалактический торговец оружием Зур приземлился и привез с собой свежий запас экзотического оружия и доспехов. Здесь вы можете найти Зура на этой неделе и то, что он продает.

На этой неделе вы можете найти Зура на <сильном>Нессусе, в <сильный>Могила Наблюдателя. В качестве оружия Зур предлагает <сильную>Линзу Прометея. Охотники могут подобрать <сильные>Клятвы Синобу рукавицы; Титаны могут схватить <сильные>Крепости руки; и чернокнижники могут купить <сильную>Прометиевую шпору ножную броню.

Местоположение Зура

Местоположение Зура на Нессе.

Отправляйтесь на Нессус и воспользуйтесь зоной трансмата «Могила Наблюдателя», чтобы найти Зура на этой неделе. Когда вы приедете, запрыгните на своего воробья и идите на север к выходу из области. Ищите большое дерево с розовым мхом на правой стороне локации. Заберитесь на его большую плоскую ветку, откуда вы сможете добраться до Зура.

Экзотические и легендарные предметы Зура

  • Экзотическая энграмма – 97 легендарных осколков
  • Линза Прометея – 29 легендарных осколков
  • Крепость – 23 легендарных осколка
  • Клятва Синобу – 23 легендарных осколка
  • Шпора Прометия – 23 легендарных осколка
  • Ястребиная луна – 200 легендарных осколков, 125 000 мерцаний, 1 восходящий осколок, 1 экзотический шифр
  • Квест по ксенологии – бесплатно
  • Легендарное оружие и броня – 50 легендарных осколков, 1000 мерцаний

Зур присутствует каждые выходные в Destiny 2, начиная с ежедневного сброса в 9:00 по тихоокеанскому времени/12:00 по восточному времени каждую пятницу. Его точное местонахождение всегда остается загадкой, когда он впервые появляется, поскольку он не указан на карте, и новичкам его легко пропустить. Тем не менее, есть определенное количество мест, где он поселится, в том числе ангар в Башне, на Нессе в Могиле Наблюдателя и в районе Извилистой бухты в ЕМЗ.

Дэррин Бонтуис в Google+