Интернет-магазин MagazinWeb

Годзилла и Конг хотят вашей крови и готовы предложить вам за это бесплатную футболку

Сдайте кровь и получите взамен классную футболку Godzilla X Kong: The New Empire.

Годзилла и Конг жаждут крови, а точнее, Американский Красный Крест призывает людей пожертвовать пинту спасительной жидкости, предлагая взамен бесплатную футболку. В преддверии выхода Godzilla X Kong: The New Empire Красный Крест предлагает стильную футболку всем, кто посещает клинику крови и сдает кровь, тромбоциты или плазму AB Elite с 25 марта по 7 апреля. Это изящная вещь. одежды с изображением двух Титанов, а также логотипа фильма. Для получения более подробной информации вы можете посетить официальную страницу Красного Креста.

Напоминаем: любая донорская кровь считается хорошей кровью. Они используются для проведения жизненно важных переливаний, и сдача крови относительно безболезненна. Как только игла вставлена, твердая часть заканчивается. Кроме того, это дает вам отличный повод избегать любой напряженной деятельности в течение как минимум двух часов после того, как вы закончите сдавать кровь. Вы можете сыграть свою роль в спасении жизней и у вас есть веский повод расслабиться на диване или в кинотеатре. Выигрывают все!

Билеты уже в продаже на выставку Godzilla X Kong: The New Empire, где два Кайдзю объединяются, чтобы противостоять новой угрозе планете. Продолжение хорошо принятого фильма «Годзилла против Конга», «Новая Империя», снова снято Адамом Вингаардом. Как и оскароносный «Годзилла минус один», король кайдзю из нового фильма «Монстрверс» во многом вдохновлен кошками, особенно котом Вингаарда «Шифф». Режиссер также обратился к классическому кино 80-х в поисках большего вдохновения и недавно показал, как ДНК «Смертельного оружия» можно найти в динамике команды тегов между Конгом и Годзиллой.

Returning face В их число входят Ребекка Холл, Брайан Тайри Генри и Кейли Хоттл, а к ним присоединятся новые актеры Дэн Стивенс, Алекс Фернс и Фала Чен, когда фильм выйдет в кинотеатрах 29 марта. Дэррин Бонтуис в Google+