Интернет-магазин MagazinWeb

Голубое молоко из «Звездных войн» скоро наконец можно будет употреблять дома, если вы этого хотите – IGN

Путешествие во Внешнее Кольцо не требуется.

Автор: Тейлор ЛайлсОпубликовано: 21 марта 2024 г. 20:49

Поклонники «Звездных войн», жаждущие попробовать загадочное голубое молоко, скоро смогут выпить печально известный напиток галактики.

В пресс-релизе Lucasfilm выпустила ряд новых продуктов в рамках месячного празднования злодеяний из «Звездных войн», получившего название &quot «Имперский марш». В сообщении упоминается, что Lucasfilm сотрудничает с молочным брендом TruMoo для создания напитка.

Голубое молоко TruMoo из «Звездных войн» от молочных фермеров Америки. TruMoo описывается как «вкусное молоко со вкусом ванили». с синим пищевым красителем. Поклонники могут ожидать увидеть его на полках магазинов начиная с 17 апреля. Помимо того факта, что вы можете проверить наличие очевидной бутылки с синей жидкостью, вы можете увидеть ниже изображение того, как будет выглядеть упаковка, когда вы решите ее найти.

Не требуется переход к внешнему краю. | Изображение предоставлено: LucasFilm

Поклонники сериала слишком хорошо знакомы с голубым молоком, популярным напитком, который можно найти во Внешнем Кольце, например, на планете Татуин. Напиток впервые появился в «Звездных войнах. Эпизод IV: Новая надежда» в сцене, где Люк Скайуокер из Марка Хэмилла разговаривает со своим дядей Оуэном во время еды, и вы можете заметить напиток в качестве фонового фрагмента. Забавно, но позже Хэмилл рассказал в X/Twitter, что синее молоко было отвратительным.

Конечно, это не первая попытка Диснея извлечь выгоду из одной из «Звездных войн»' самые знаковые напитки. Те, кто посещает Диснейленд или Мир Уолта Диснея и направляется в парки развлечений' В разделе «Звездные войны: Край Галактики» можно получить хороший холодный стакан голубого молока. Однако на самом деле это не «молоко». а скорее смузи, который также представлен в варианте зеленого цвета, что отсылает к зеленому молоку, которое Скайуокер агрессивно потребляет в «Последних джедаях».

Тейлор — репортер в IGN. Вы можете следить за ней в Твиттере @TayNixster.