Интернет-магазин MagazinWeb

Инструмент рабочего процесса стилизации Sève называет имена директора моды

Редактор из Парижа Одри Тайле присоединяется к двухлетней компании, занимающейся модными технологиями, чтобы облегчить ее представление брендам. и агентства.

Styling Workflow Tool Sève Names Fashion Director

Жительница Парижа Тайле имеет опыт работы с рядом изданий и знает все тонкости стилевых проектов.

<сильный>ПАРИЖ — Инструмент технологий моды Sève назначил французского стилиста и консультанта Одри Тайлée директором по моде, которому поручено представить платформу рабочего процесса моделирования новым клиентам.

Для соучредителя и генерального директора Sève Джулии Систо 15-летняя карьера в сфере дизайна и журналов снабдила парижскую компанию Tailée двумя вещами, необходимыми ей для ее новой должности в этом стартапе со штаб-квартирой в Станция F: “богатые знания об отношениях между стилистами и PR-командами, а также глубокое понимание неэффективности, которую мы устраняем с обеих сторон” Об этом говорится в заявлении Систо.

Поработав в парижском Vogue под руководством Карин Ройтфельд и Эммануэль Альт, прежде чем последовать за Ройтфельд в таких проектах, как The Little Black Jacket и запуск CR Fashion Book, Тайле с 2017 года является главным редактором независимого британского журнала Lula. Помимо внештатного консультирования ряда брендов, в 2020 году она также запустила бренд тканых сумочек под названием Tailée Paris.

Ее назначение произошло в то время, когда платформа, созданная два года назад, представляет набор инструментов, предназначенных для PR, которые включают в себя индивидуальный выбор доступных образов и цифровые выставочные залы для запросов на включение.

В своей новой роли ей будет поручено способствовать внедрению инструмента, который уже помог создать образ Хантера Шафера на вечеринке Vanity Fair Oscar Party 2023 года для брендов и агентств.

Styling Workflow Tool Sève Names Fashion Director

Совет проекта на Sève.

Такие бренды, как Louis Vuitton, Prada, Balenciaga и Fendi, оказали «очень поддержку»; концепции Сьюва, сказала она. Директор отдела моды, официально присоединившийся к нам в марте, курировал добавление на платформу модных коллекций.

Для Тайле потенциал платформы был очевиден.

Объединив функции, которые обычно распределяются между различными программными продуктами, на одной платформе, мы «заполняем пробел и болевые точки, которые мы все ощущали годами», — заявили в компании. сказала она, хваля то, как это может сэкономить часы стилистам и брендам.

Платформа была представлена ​​в 2022 году только по приглашению и доступна бесплатно через браузеры на настольных компьютерах и мобильных устройствах. Он насчитывает около 65 брендов, 35 000 изображений и 4 000 образов, доступных для пользователей. Также имеются встроенные возможности поиска на основе искусственного интеллекта, создания документов, анализа данных и управления запросами.

По последним данным, сейчас на платформе зарегистрировано 1000 стилистов и ведется уже 700 проектов. Среди первых последователей были Элизабет Зальцман, Том Иребаут, Карен Кларксон и Рэйчел Ванг.