Интернет-магазин MagazinWeb

Известный похотливый художник говорит, что он не мог не применить свои навыки покачивания NSFW к еде и персонажам стратегической ролевой игры Unicorn Overlord

Сигатаке от Vanillaware просто пришлось

Поскольку прекрасная стратегическая ролевая игра Unicorn Overlord является игрой Vanillaware, в ней, очевидно, есть милая маленькая мини-игра, в которой вы съедаете нелегально вкусную еду. Оказывается, главный художник этих заманчивых блюд также ответственен за то, как в игре реализована еще одна особенность Vanillaware: удивительно колышущиеся женщины. 

В примечаниях, переведенных пользователем Автоматон, художник Сигатаке признается, что он «неспособен» контролировать свои «привычки», что приводит к и еда, и женские персонажи Unicorn Overlord приобретают преувеличенный отскок. В твиттере он пишет (через перевод): «У меня есть привычка перемешивать еду».

Шигатаке отмечает, что еда Unicorn Overlord — это скорее западный взгляд на одну из предыдущих игр студии, Muramasa: The Demon Blade. Однако более известный шведский стол из «Короны дракона» на самом деле был работой другого художника, Ямаситы, который, очевидно, является соперником Шигатакэ в искусстве еды из видеоигр, которую можно почти протянуть руку и съесть. 

Справедливости ради, Unicorn Overlord далеко не так сексуален, как Dragon’s Crown или 13 Sentinels: Aegis Rim, если уж на то пошло, но это все равно, что сравнивать синий огонь с оранжевым огнем. . Я привык к особой эстетике Vanillaware, поэтому был готов к этому, но, признаюсь, меня все еще поражало, насколько очевидно это даже по первой встреченной девушке, Скарлетт, которую Шигатаке даже выделяет в качестве примера. его привычки сошли с ума. 

Шансы невелики, но вы, возможно, знаете Шигатаке по его участию в более нишевой JRPG, которую я , например, не выходит у меня из головы: Astlibra Revision. Индивидуальный разработчик Кейзо работал с Шигатаке над совершенствованием графики игры, особенно персонажей и боссов, и, конечно же, его стиль проявляется и здесь. 

“В В проекте пересмотра роль Шигатаке заключалась в доработке портретов персонажей, оружия, доспехов и 2D-дизайна персонажей», — рассказал Кейзо в интервью GamesRadar+. «Изначально все персонажи также были основаны на бесплатных материалах разных художников. Процесс доработки был направлен на достижение единого уровня дизайна и качества. Некоторые персонажи и боссы также были созданы Шигатаке». 

Директор Final Fantasy Tactics призывает фанатов, просящих ремейк, поддержать Unicorn Overlord: “Рынок тактических ролевых игр невелик.”