Интернет-магазин MagazinWeb

Как купить дом в Dragon’s Dogma 2

Вам не придется беспокоиться о том, чтобы спать в гостинице, если у вас есть дом в Dragon's Dogma 2.< /п>

Сон в гостинице является обычным явлением в <сильном>Dragon’s Dogma 2. Вам придется каждый раз выкладывать золото. Тем не менее, у вас есть возможность обзавестись собственным жилищем. Вот наше руководство о том, как купить собственный дом в Dragon’s Dogma 2.

Как купить дом в Dragon’s Dogma 2

< стр>В Dragon’s Dogma 2 вы можете купить два дома, и оба они находятся в Вернворте. Один почти шуточный, а другой имеет несколько доступную цену. Во-первых, это дом в Дворянском квартале, который продает человек по имени Сальваторе. Он предлагает вам «справедливую» цену в 200 000 золотых. Если вы спросите нас, это большое «нет». Другой вариант — дом Милдред, который может стать вашим по значительно более низкой цене.

Да… неа.

Вы можете найти Милдред в переулках к востоку от таверны, где вы обычно беседуете с командиром Брантом. Она автоматически привлечет ваше внимание, если вы пройдете мимо нее.

Обратите внимание: Милдред упоминает, как часто она видит вас в гостинице. На момент написания этой статьи мы не можем подтвердить, существует ли скрытый триггер, зависящий от того, сколько раз вы отдыхали в гостинице в Вернворте.

Карта, показывающая расположение жилища.

В любом случае Милдред хочет, чтобы вы остались в ее доме на семь дней, пока ее нет. Вы можете подумать, что отправиться в приключение и вернуться спать в нужное время было бы хорошей идеей, но мы советуем вам не делать этого. Вместо этого просто спите на кровати семь дней подряд. Каждый раз выбирайте «спать до утра» и, возможно, на всякий случай поспите еще один день.

Как только вы выполните все требования, Милдред поговорит с вами снаружи. дом. Затем она предложит продать его за 20 000 золотых. Надеюсь, на этом этапе кампании у вас более чем достаточно денег.

Дом за 20 000 золотых определенно является выгодной покупкой.

В любом случае, именно так вы можете купить дом в Dragon’s Dogma 2. В нем есть кровать и сундук для хранения вещей, поэтому он функционирует как гостиница, и вам даже не придется тратить золото каждый время, когда вам нужно отдохнуть. Кроме того, покупка этого жилища дает вам достижение под названием «Дом? В этой экономике?». Наконец, если вы <сильный>увеличили свою близость/завели роман с главным персонажем, они могут оставить записку с наградой за вашей дверью.

Свирепые враги и верные товарищи ждут вас на пути вперед в Dragon’s Dogma 2. Прочие советы и стратегии, вы можете посетить наш центр руководств .

Джейсон Родригес в Google+