Интернет-магазин MagazinWeb

Каталог аниме Netflix продолжает расти: компания выпускает тизер адаптации любимой манги о гольфе и подтверждает дату ее выхода.

Премьера первого сезона Rising Impact состоится 22 июня, перед выходом второго сезона в августе

Netflix, похоже, добавит еще одно название к своему и без того обширному каталогу аниме, поскольку только что представил первый тизер-трейлер Rising Impact, адаптации любимой манги Weekly Shonen Jump Накабы Судзуки конца 1990-х и начала 2000-х годов. .

Возможно, самое интересное то, что они уже планируют выпустить два сезона шоу, первый из которых выйдет в июне, а следующая глава выйдет в августе.&amp ;nbsp;

В фильме представлены звездные голосовые таланты Юмири Ханамори, Ю Таичи, Мисаки Куно и других. Третьеклассник Гавейн Нанауми отказывается от своей мечты стать профессиональный бейсболист, который вместо этого продолжил карьеру в гольфе после того, как встретил впечатляющую соперницу – женщину – и понимает, что можно бить по мячу намного дальше, чем в его прежнем виде спорта.

Хитоши Нанба, чьи предыдущие работы включают Fate/Grand Order: First Order и Golden Kamuy, руководит , по сценариям, написанным сценаристом Major и Bakuman Мичихиро Цучия.

“Я никогда не предполагал, что спустя 25 лет моя дебютная работа будет адаптирована в аниме на Netflix”, — говорит Сузуки, который также является автором знаменитой фэнтезийной манги «Семь смертных грехов», которая в настоящее время транслируется в виде аниме на Netflix. 

«Производственная группа тщательно воссоздал иллюстрации, продемонстрировав необыкновенную любовь к этому проекту. Как автор, я действительно ошеломлен. Оформление и режиссура просто выдающиеся, а актеры озвучивания показали игру, которая идеально соответствует персонажам.”

Первый сезон Rising Impact выйдет 22 июня, а второй сезон выйдет в августе. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашими путеводителями по лучшим шоу Netflix и лучшим аниме-шоу всех времен.