Интернет-магазин MagazinWeb

Короткометражный фильм «Паук-вселенные», который, как мы думали, никогда не увидим, неожиданно выходит в прокат – и он бесплатный

The Spider Within выйдет на YouTube

<п>«Паук внутри: История в стихах-пауках» неожиданно выходит на YouTube – – спустя почти год после дебюта на кинофестивале.

Variety сообщила, что короткометражка дебютирует бесплатно на Sony Pictures’ Анимационный YouTube-канал 27 марта совместно с Фондом Кевина Лава. Впервые он дебютировал на кинофестивале в Анси в июне 2023 года. Режиссер — аниматор Sony Джарелл Дампьер, сценарий — Халия Амазан.

В «Пауке внутри» Майлз Моралес страдает от приступа паники. после того, как он справился с давлением и обязанностями героя-подростка. 

В своем заявлении режиссер назвал короткометражку “Паук вселенные” “любовным письмом” к тех, кто “обожает Майлза Моралеса”.

“Майлз представляет собой олицетворение многих из нас, делающих все возможное в повседневной жизни. Мы не часто осознаем все, через что мы прошли, пока наше собственное тело не заставит нас осознать этот опыт», — сказал Дампьер. «Моя цель состоит в том, чтобы The Spider Within мог мотивировать друзей и семью к более глубоким разговорам об их собственных путешествиях по психическому здоровью – и я надеюсь, что это будет похоже на любовное письмо тем, кто обожает Майлза Моралеса».

Майлз следующим появится в фильме “Человек-паук: За пределами стихов-пауков”. Первоначально запланированный к выпуску в конце этого месяца, триквел был отложен на неопределенный срок в прошлом году. Новая дата пока не назначена, хотя продюсер Фил Лорд сообщил Deadline, что Beyond завершит трилогию «очень удовлетворительным завершением».

Все еще в настроении Паука. ? Вот некоторые из основных пасхальных яиц «Через вселенные», которые вы, возможно, пропустили, а также наше собственное интервью с продюсерами Филом Лордом и Крисом Миллером о том, почему домашний выпуск сиквела «Паука через вселенные» может отличаться от того, который вы смотрел в кинотеатрах.