Интернет-магазин MagazinWeb

Майк Фланаган удваивает свою любовь к новому фильму ужасов на фоне использования ИИ: «Это отличный фильм, достойный вашего времени и поддержки»

Майк Фланаган защищает «Позднюю ночь с дьяволом»

Майк Флэнаган удвоил свою любовь к новому фильму ужасов «Поздняя ночь с дьяволом» на фоне разногласий по поводу использования в фильме искусственного интеллекта. Режиссеры Кэмерон и Колин Кэрнс разъяснили его использование в заявление для Variety.

«Совместно с нашей замечательной командой графических и продюсерских дизайнеров, которые неустанно работали над тем, чтобы придать этому фильму эстетику 70-х годов, которую мы всегда себе представляли, мы экспериментировали с искусственным интеллектом для трех неподвижных изображений, которые затем отредактировали и в конечном итоге появились в виде очень коротких вставок в фильм”, – сказали они изданию. «Нам невероятно повезло, что у нас есть такой талантливый и увлеченный актерский состав, съемочная группа и продюсерская команда, которые делают все возможное, чтобы помочь воплотить этот фильм в жизнь. Мы не можем дождаться, когда все увидят его своими глазами в эти выходные».

В своем аккаунте на Letterboxd маэстро ужасов Фланаган поделился поддержкой фильма после того, как первоначально опубликовал положительный отзыв еще в ноябре 2023 года. рекомендуется», — написал он в обновлении к своему обзору от 21 марта. 

Он продолжал делиться своей поддержкой в ​​комментариях. «Это отличный фильм, я очень рекомендую его, и это все, что я могу о нем сказать», — сказал он одному из пользователей Letterboxd, добавив в другом комментарии: «Раздел комментариев в моей учетной записи Letterboxd не является форумом для обсуждения вопросов, касающихся ИИ в индустрии. Это отличный фильм, достойный вашего времени и поддержки. Кроме того, я начну блокировать людей.”

ИИ был главной темой обсуждения в киноиндустрия, особенно в контексте забастовки писателей WGA и забастовки актеров SAG-AFTRA, которые прошли в прошлом году. «Поздняя ночь с дьяволом» была снята в 2022 году. 

Этот фильм представляет собой найденный кадр фильма ужасов, в центре которого находится ведущий ночного ток-шоу, который в конечном итоге попадает в ловушку. сверхъестественное, сатанинское событие благодаря молодому гостю, у которого он берет интервью в прямом эфире. Звезды Дэвида Дастмалчяна. 

Вы можете пополнить свой список просмотра нашим путеводителем по лучшим фильмам ужасов, которые стоит посмотреть прямо сейчас.