Интернет-магазин MagazinWeb

Маргарет Куэлли сыграет Аманду Нокс в новом сериале Моники Левински

Margaret Qualley will play Amanda Knox in a new TV series produced by Monica Lewinsky

Разговор о история о расширении прав и возможностей женщин.

Маргарет Куэлли станет последней голливудской звездой, которая возьмет на себя историю Аманды Нокс, американской писательницы, активистки и журналистки, которая четыре года находилась в заключении в Италии после того, как была неправомерно осуждена за убийство.

Актер сыграет Аманду в восьмисерийном телесериале, исполнительным продюсером которого будет не кто иной, как коллега-активистка Моника Левински и сама Аманда.

<п>По данным сериала' Официальное описание: фильм будет «основан на реальной истории о том, как Нокс была неправомерно осуждена за убийство своей соседки по комнате Мередит Керчер и ее 16-летнюю одиссею по освобождению». Поговорим об истории расширения прав и возможностей женщин.

Моника Левински рассказала о проекте на шоу Today на конец прошлого года: «Хотелось бы, чтобы об этом уже объявили, но я исполнительный продюсер ограниченного сериала о другой молодой женщине, чья жизнь была разрушена и разорвана на части на мировой арене, но ей каким-то образом удалось выжить», ” она сказала. «Я думаю, это будет очень мощно». Мы в этом не сомневаемся.

Похоже, что проектом руководят замечательные женщины, в том числе Сплетница и This Is Us продюсер Кей Джей Стейнберг, а также шоураннер.

Аманда Нокс и ее тогдашний бойфренд Рафаэле Сольчито был признан виновным в убийстве ее соседки по комнате Мередит Керчер, которая была найдена убитой в их квартире. Их приговоры были отменены в 2011 году, но затем их снова признали виновными, а затем реабилитировали в 2015 году. Огромные американские горки. Аманда написала о своем опыте в своих мемуарах 2013 года Waiting to be Heard.

История адаптирована для предыдущий экран, включая документальный фильм Netflix 2016 года Аманда Нокс, настоящий криминальный фильм 2011 года Аманда Нокс: Суд над убийством в Италии с Хайден Панеттьери в главной роли и Stillwater с Мэттом Дэймоном, Эбигейл Бреслин и Камиллой Коттин в главных ролях, который, как сообщается, был вдохновлен ее историей.

Это еще одна звездная роль Маргарет Куэлли, которая снялась в Однажды в Голливуде, Горничная, оскароносные Бедняги и Уезжающие куклы.

Мы не можем дождаться, чтобы увидеть, что она сделает с историей Аманды, и обновим эту статью, добавив больше информации о сериале по мере его развития.