Интернет-магазин MagazinWeb

Netflix поделился первым взглядом на новый жуткий триллер о возвращении Бенедикта Камбербэтча в роли Шерлока в телевизионную драму

Смотреть первый взгляд на ERIC

Netflix представил первый взгляд на «ЭРИК», новый триллер, в котором главную роль играет Бенедикт Камбербэтч из «Шерлока». Этот проект знаменует его возвращение к телевизионной драме, и, судя по новым изображениям, которые вы можете увидеть ниже, он выглядит как неряшливая и по-настоящему жуткая загадка. 

Согласно синопсису стримера, действие сериала разворачивается в Нью-Йорке 80-х годов, в нем рассказывается об отчаявшемся отце по имени Винсент (Камбербэтч) – один из лучших кукольников города и создатель популярного детского телешоу Good Day Sunshine, изо всех сил пытается справиться с исчезновением своего сына Эдгара, который однажды утром исчез по дороге в школу. 

Чтобы попытаться справиться с ситуацией, Винсент привязывается к рисунку Эдгара синего монстра-марионетки по имени ЭРИК. Винсент убежден, что появление ЭРИКА на телевидении вернет Эдгара домой. Но поскольку своим деструктивным поведением он отгоняет своих коллег, семью и детективов, Эрик становится единственным союзником Винсента в его миссии по возвращению Эдгара.  

Изображение 1 из 8

Телешоу ведет Эби Морган, автор сценария «Железной леди» и «Суфражистки». Помимо Камбербэтча в актерский состав входят Габи Хоффман, МакКинли Белчер III, Дэн Фоглер и Кларк Питерс. Люси Форбс руководит, а Камбербэтч выступает в роли исполнительного продюсера. Шоу будет состоять из шести эпизодов. 

ERIC выйдет 30 мая. В этом году на Netflix будет еще много чего, чего стоит ожидать: Третий сезон «Бриджертона», четвертый сезон «Академии Амбрелла» и второй сезон «Игры кальмаров» должны выйти в свет в 2024 году. 

Вы можете заполнить свой список наблюдения с помощью нашего путеводитель по лучшим шоу Netflix, которые сейчас транслируются.