Интернет-магазин MagazinWeb

Новый контроллер Backbone Gen 2 уже поступил в продажу с большой скидкой

Backbone One Gen 2 работает со многими чехлами для телефонов, а его стоимость теперь составляет 80 долларов.

Ранее на этой неделе компания Backbone выпустила обновленную версию своего популярного мобильного контроллера Backbone One, предлагающую более широкую поддержку смартфонов в чехлах и слегка изменившую его общий дизайн для лучшей эргономики. Amazon и Best Buy уже снижают цены на новую модель, предоставляя ей приятную скидку в 20 долларов. Кроме того, вы можете сэкономить 40 долларов США на версиях Lightning Gen 1 для iOS — если у вас iPhone 14 или старше.

Только модели USB-C Gen 2. получают снижение цен на Amazon, в результате чего они составляют всего 80 долларов. Неудивительно, что это лучшее и единственное предложение, которое мы видели с момента запуска. На скидку распространяются как PlayStation Edition (белая), так и Xbox Edition (черная). Имейте в виду, что любая версия будет работать с PlayStation Remote Play, Xbox Cloud Gaming или любой другой службой потокового вещания или удаленного воспроизведения, которую вы можете использовать.

Наряду с улучшенной поддержкой телефонов Контроллеры второго поколения с чехлами и эргономичным дизайном оснащены улучшенной крестовиной и лицевыми кнопками, которые, по утверждению Backbone, более отзывчивы, чем оригинальный контроллер. Эти контроллеры USB-C совместимы как с Android, так и с iPhone 15.

См. PlayStation Edition (белый) См. Xbox Edition (черный) См. предложения в Best Buy

Большим преимуществом Backbone One (Gen 2) являются его магнитные адаптеры, которые позволяют ему работать с большим количеством смартфонов. без необходимости снимать чехол. Компания составила длинный список чехлов, которые поддерживает Gen 2, включая более двух десятков чехлов для iPhone 15. Это большое улучшение по сравнению с предыдущей моделью, которая требует снятия чехла с телефона перед запуском игры.

Если не считать неудобств, связанных с необходимостью снимать чехол, Backbone One уже считался одним из лучших мобильных контроллеров, хотя у нас еще не было возможности протестировать модель Gen 2.

С выпуском Backbone One Gen 2 вы также найдете оригинальный Backbone One со скидкой до 60 долларов (вместо 100 долларов). И в отличие от вышеупомянутого предложения, оно предназначено для моделей Xbox и PlayStation Lightning.

Как уже упоминалось, вы найдете те же предложения, доступные в Best Buy. Контроллеры Lightning также поставляются с бесплатной месячной подпиской Xbox Game Pass Ultimate.

Также обратите внимание, что участники Backbone Plus имеют право на скидку 30 % на покупку контроллер Gen 2 — поэтому, если вы являетесь участником, обязательно проверьте свою электронную почту, чтобы узнать, как активировать купон.

См. предложения Backbone в Best Buy

Best Gaming &Best Gaming & Технические предложения на этой неделе

  • Сэкономьте 10 долларов на принцессе Пич: предварительные заказы на шоу
  • Paper Mario: The Thousand Year Door: предварительные заказы на Amazon
  • предзаказ на новые диски Disney Plus Marvel и Star Wars Blu-Ray на сайте Amazon
  • Предзаказы Elden Ring: Shadow Of The Erdtree активны
  • Джон Битнер в Google+