Интернет-магазин MagazinWeb

Охотники за привидениями: Frozen Empire 4K Steelbook уже доступны для предварительных заказов

Премьера «Охотников за привидениями: Холодное сердце» состоялась в кинотеатрах на этой неделе, но вы уже можете сделать предварительный заказ на предстоящий выпуск Blu-ray.

Охотники за привидениями вернулись в кинотеатры на этой неделе, и если вам нравится то, что вы увидите на большом экране в эти выходные, вы можете предварительно заказать предстоящий выпуск Blu-ray «Охотники за привидениями: Холодная империя» на Amazon. Как и многие другие фильмы, «Охотники за привидениями: Холодное сердце» доступны в специальном стальном издании, которое поставляется с Blu-ray 4K, Blu-ray 1080p и цифровыми копиями фильма. Дата релиза пока не объявлена, но он должен стать доступен через несколько месяцев после окончания театрального показа.

Предзаказ на Amazon

Ghostbusters: Frozen Empire

Эта версия стоит 56 долларов, а Blu-ray Full HD с копией DVD и кодом цифровой потоковой передачи доступен для предварительного заказа за 41 доллар. Стоит отметить, что весьма вероятно, что цена на самом деле будет снижена по мере приближения даты выпуска дома, а гарантия цены предварительного заказа Amazon гарантирует, что вы получите самую низкую цену, когда она поступит. С вас также не будет взиматься плата, пока она не станет доступной, поэтому вы можете зарезервировать свою копию прямо сейчас, не платя сразу.

Действие фильма «Охотники за привидениями: Ледяная империя» разворачивается вскоре после событий предыдущего фильма «Охотники за привидениями: Жизнь после смерти» и рассказывает о семье Шпенглер, которая открыла магазин в культовой нью-йоркской штаб-квартире печально известных истребителей паранормальных явлений. Когда появляется новый леденящий кровь антагонист и угрожает погрузить Нью-Йорк в новый ледниковый период, охотникам за привидениями, новым и старым, предстоит объединиться и спасти положение.

Рецензии не слишком благосклонно отнеслись к новому фильму «Охотники за привидениями», а GameSpot в репортаже о фильме раскритиковал его за слишком много сюжетных моментов и за то, что он играет осторожно.

“Мы У нас в руках новый законный фильм «Охотники за привидениями», но на самом деле франшизе нужно заново изобрести себя», — написал Фил Оуэн в обзоре «Охотники за привидениями: Холодное сердце» на GameSpot. «Не так, как это сделала «Загробная жизнь», разыграв детское приключение в стиле 80-х, а фактически найдя новое направление. заставил меня смеяться. Облом.»

Best Gaming &best; Технические предложения на этой неделе

  • Сэкономьте 10 долларов на принцессе Пич: предварительные заказы на шоу
  • Paper Mario: The Thousand Year Door: предварительные заказы на Amazon
  • предзаказ на новые диски Disney Plus Marvel и Star Wars Blu-Ray на сайте Amazon
  • Предзаказы Elden Ring: Shadow Of The Erdtree активны
  • <п> Дэррин Бонтуис в Google+