Интернет-магазин MagazinWeb

Определение вашей «парфюмерной эстетики» может стать ключом к поиску вашего фирменного аромата.

Identifying your ‘perfume aesthetic’ could be key to finding your signature scent

Are вы – девчонка в стиле гранж, жена мафии или плохой денежный старик. b?

Фирменные ароматы трудно найти, а традиционные семейства ароматов (древесные, цветочные, амбровые, свежие) могут показаться немного расплывчатыми и двусмысленный. Вместо этого определение вашего парфюма эстетика может оказаться самым простым путем к обнаружению аромата, от которого вы серьезно не можете насытиться.

Вместо того, чтобы сосредоточиться на отдельных нотах, поиск эстетики вашего парфюма отдаляется и сосредотачивается на том, как вы хотите чувствовать и кого вы хотите <эм>быть. Конечно, как и ваше настроение, оно может меняться изо дня в день, но, скорее всего, будет несколько тем, к которым вы будете тяготеть регулярно. Например, вы узнаете, склонны ли вы двигаться в легком и воздушном направлении, а не в чем-то глубоком и тяжелом.

Но эстетика TikTok может помочь глубже углубиться. Если вы участвуете в балетной команде, ваша парфюмерная эстетика, вероятно, будет относиться к мягким, нежным, красиво-розовым оттенкам, в то время как девушка в стиле гранж может склоняться к чему-то более землистому и суровому. Если вам нравится момент с женой мафии, вы оцените немного громкой роскоши с ароматом, который будет смелым, роскошным и сексуальным (аромат кожи просто никогда не сможет этого сделать), в то время как чистые девушки или минималистки отдадут предпочтение ароматам, которые свежие, легкие и несложные.

Итак, ознакомьтесь с любимыми ароматами некоторых из самых популярных эстетических стилей TikTok ниже…

Жена мафии

Популярная эстетика жены мафии в TikTok не означает, что ее преуменьшают. Вместо этого это бесстыдное наслаждение максимализмом: животные принты, большая укладка феном, дизайнерские сумки, золотые украшения, длинные ногти. Это OTT, но он самосознателен и играет с ним, что нам нравится. Поэтому запах жены мафии должен принести это. В нем должно быть гламур, уверенность и сексуальность. «Angels Share» Килиана идеально подходит для этого. Это потрясающий и соблазнительный аромат пьянящей ванили, который пахнет сладко, знойно и просто богато. В нем чувствуется захватывающая нота рома и изюма, подогретая. с тонка и щепоткой корицы для аромата, требующего комплиментов.

Identifying your ‘perfume aesthetic’ could be key to finding your signature scent

Kilian Angels' Поделиться £185 в Selfridges

Grunge Girl

Если розовые цветы вам не по душе, мы вас увидим. Эстетика гранжа может быть вам больше по душе. Неаккуратный подход означает, что беспорядок приветствуется, а грязные глаза и рваные колготки активно поощряются. Вместо ванильных слоек и конфетти из лепестков лучше всего подойдет что-нибудь сексуальное и острое. The Noir от Le Labo имеет сырость, которая просто работает. С акцентом на ноты черного чая, он обладает землистой свежестью, приподнятой нотками цитрусовых в верхней части, но приземленной дымностью в базе. Он травянистый, ароматный, одновременно гладкий и шероховатый. На ощупь как поношенная кожаная куртка: мягкая, но прочная.

Identifying your ‘perfume aesthetic’ could be key to finding your signature scent

Le Labo Thé Noir 29 Eau de Parfum £168 в Cult Beauty<ч2>Легкая академия

Более легкая, готовая к летнему версия темной академии, светлая академия сосредоточена вокруг интеллектуального любопытства в оптимистичной манере. Если ваш идеальный день будет включать послеобеденное посещение библиотеки, прогулки по галерее или изучение истории старого города, прежде чем заняться хорошей книгой, вам может подойти легкая академическая атмосфера. Идеализированную интерпретацию мягкого пергамента представляет аромат Diptyque L'Eau Papier. Это библиофильский вариант аромата кожи с мягкими, приятными мускусами, создающими основу и мясистый аромат страниц сверху. Ему удается смешать необходимое количество легкой затхлой ностальгии со свежей возможностью чистого листа бумаги.

Identifying your ‘perfume aesthetic’ could be key to finding your signature scent

Туалетная вода Diptyque L'Eau Papier 129 фунтов стерлингов в Diptyque Paris 129 фунтов стерлингов в магазине John Lewis

Old Money

Эстетика старых денег доминирует в TikTok с консервативной ностальгией, вдохновляющей модные тенденции (вспомните устаревшие дизайнерские бренды, такие как Hermes и Ralph Lauren, винтажные украшения и классические вещи, такие как блейзеры, лоферы и свитера). перекинутый через плечо). Он вызывает в воображении яхтенный спорт в Монако, потягивание шампанского за игрой в поло и детей из трастовых фондов, живущих своей лучшей жизнью. Но, если семейная династия потерпит неудачу, мы можем воспользоваться хорошо подобранными предметами и ароматами. Maison Francisco Kurkdjian — мастера создания дорогихпахнущие духи, а последний выпуск Reflets d'Ambre воплощает в себе эстетику старых денег. Он пахнет так, как ваша мама носила в 80-х, и передает винтажные духи, такие как Guerlain Shalimar и YSL Opium, так, что мы можем оценить их сейчас. Это смелый, мощный парфюм, который открывается теплыми амбровыми нотами, а затем превращается в пряное сливочное кашемировое одеяло на коже.

Identifying your ‘perfume aesthetic’ could be key to finding your signature scent

Maison Francisco Kurkdjian Reflets d'Ambre Eau de Parfum £230 в Harrods

Balletcore

Balletcore отдает дань уважения красивому фирменному образу, который балерины выработали на своих репетициях. Подумайте: топы с запахом, боди, шифоновые юбки и изящные балетки. Это естественная и утонченная эволюция спортивного образа жизни, особенно если вы хотите придерживаться сверхженственного стиля. Что касается ароматов, эстетика требует нежно-розовых лепестков, таких как роза и пион. Coco Mademoiselle от Chanel идеально подойдет. Он элегантный, нежный и романтичный, но при этом выглядит свежим и молодым. Роза, иланг-иланг и флердоранж придают роскошь, а пачули в базе оставляют манящий шлейф.

Identifying your ‘perfume aesthetic’ could be key to finding your signature scent

Chanel Coco Mademoiselle Eau de Parfum £ 99 £84 в Boots

Клубничная девушка

Один из наших любимых весенне-летних трендов — движение «клубничные девушки». Он милый, полезный и отдает дань сочной клубничной цветовой палитре. В этой тенденции есть органичная романтика, которая вызывает в воображении пикники на свежем воздухе, прогулки босиком по саду с корзинкой соломы и чтение книги на солнце. Что касается ароматов, мы выбрали Burberry Her Elixir, который пахнет клубничным молочным коктейлем. Это сладко, это весело, это мило, это фруктово и не воспринимается всерьез – но это ' s вкусно в любом случае.

Identifying your ‘perfume aesthetic’ could be key to finding your signature scent

Burberry Her Elixir de Parfum £69 £55,20 в Look Fantastic

Чистая девушка

Эстетика чистой девушки, насыщенная минимализмом, настолько далека от суетливости, насколько это возможно. Что касается красоты, тренд использует более естественный подход: сияющая кожа и макияж без макияжа в качестве фирменного образа. Он отслеживает, что аромат чистой девушки также слегка усилит то, что у вас уже есть. Glossier You – это сдержанное подчеркивание индивидуальности с помощью сдержанного мускуса кожи, который по-разному воспринимается каждым обладателем. Это аромат только что принятого душа, который трудно определить (детская присыпка, дождь, мыло, мускус). Он сливается с кожей, но при этом имеет заманчивый вид, который заставит незнакомцев спрашивать о вас.

Identifying your ‘perfume aesthetic’ could be key to finding your signature scent

Glossier You Eau de Parfum £62 в Sephora

Чтобы узнать больше от старшего редактора отдела красоты GLAMOUR's Элль Тернер, подписывайтесь на ее Instagram @elleturneruk