Интернет-магазин MagazinWeb

Отвечая на жалобы Steam, разработчик Dragon’s Dogma 2 обещает устранить ошибки и исправить проблемы с частотой кадров, отметив, что микротранзакции можно получить в игре.

Несмотря на исторический запуск Capcom, есть проблемы

Capcom отреагировала на жалобы игроков Dragon’s Dogma 2 на проблемы с производительностью на ПК и покупки микротранзакций в игре.

Dragon’s Dogma 2 только что вышла сегодня утром выйдет 22 марта, и она уже бьет рекорды Capcom по количеству игроков на ПК. При этом игроки были менее чем впечатлены проблемами с производительностью игры на ПК, которые включают серьезные подтормаживания, падение частоты кадров и даже сбои, в то время как другие высказывались против количества покупок микротранзакций, доступных для ролевой игры.<п>В новом сообщении в Steam Capcom ответила на обе жалобы, а также извинилась за проблемы, с которыми столкнулись игроки на ПК. «Мы расследуем/исправляем критические проблемы, такие как сбои и зависания», — говорится в сообщении Capcom, добавляя: «Мы будем устранять сбои и исправлять ошибки, начиная с тех, которые имеют наивысший приоритет, в патчах в ближайшем будущем».

“На каждого персонажа выделяется большое количество ресурсов ЦП и рассчитывается влияние их физического присутствия в различных областях. В определенных ситуациях, когда одновременно появляются несколько символов, загрузка ЦП может быть очень высокой и может влиять на частоту кадров», — продолжает разработчик. «Мы понимаем, что в таких ситуациях настройки, снижающие нагрузку на графический процессор, в настоящее время могут иметь ограниченный эффект; однако мы ищем способы улучшить производительность в будущем».

Эта причина, по которой количество персонажей снижает частоту кадров в игре, уже была использована в Dragon’s Dogma. База для 2 игроков. Еще до запуска ролевой игры игроки уже планировали убийства NPC, чтобы повысить частоту кадров игры в определенных областях, особенно в городах, и сохранить пространство процессора. 

Наконец, сообщение Capcom в Steam затрагивает предметы микротранзакций, доступные для покупки. Как уже подтвердили игроки, Capcom отмечает, что каждый предмет, доступный для покупки, также можно заработать, играя в Dragon’s Dogma 2—вы вы можете найти такие предметы, как Wakestones и Rift Crystals, в открытом мире игры, а это означает, что вам не нужно явно использовать параметры микротранзакций.

Прочитайте наше квест «Разочарование призвания» в Dragon’s Dogma 2 руководство о том, как найти двуручный меч и архипосох. .