Интернет-магазин MagazinWeb

Поражайте и сражайтесь с богами в королевской битве для 30 игроков в последней бета-версии Battle Crush.

Сейчас доступен второй бета-тест Battle Crush, позволяющий вам принять участие в божественном действии

Грядущая королевская битва Battle Crush проходит второй бета-тест, как было показано на весенней выставке Future Games Show, позволяя игрокам проверить божественный экшен на выбывание для 30 игроков и другие режимы PVP.

Battle Crush от южнокорейского разработчика NCSoft — это хаотичная и красочная игра, основанная на героях, с набором персонажей, вдохновленных греческой и римской мифологией, включая Никс, Ареса, Диану и многих других. более. У каждого из них есть свой собственный набор навыков ближнего и дальнего боя, которыми вам нужно овладеть, чтобы поражать своих врагов. Но на каждой карте также есть несколько сундуков с добычей и пара специального оружия, которое вы можете собрать в настоящей королевской битве.

В матчах Battle Crush также могут участвовать до 30 игроков против каждого. другой на арене из шестигранных плиток, которая разрушается по ходу матча. Эти шестиугольные столбы могут падать группами, а это означает, что большие куски карты могут очень быстро выйти из строя. Физически разваливающаяся арена является приятным дополнительным измерением по сравнению с просто сокращающейся безопасной зоной, поскольку она вызывает множество воздушных сражений, когда игроки карабкаются на безопасную землю – это означает, что Battle Crush почти похож на Smash Bros, где атака и маневрирование в воздухе имеют решающее значение для победы над противником.

Это вторая бета-версия Battle. Crush возвращает множество режимов и способов драки в многопользовательском режиме. Стандартный режим королевской битвы на 30 игроков предлагает как вариант «все для всех», где каждый игрок сам за себя, так и командную версию с 10 командами по три игрока в каждой. Тем не менее, есть также динамичный режим «Драка» для 6 игроков, в котором также могут участвовать игроки в одиночку или в командах, с картой меньшего размера. И, наконец, если вы просто хотите проверить свои навыки в бою 1 на 1, режим «Дуэль» может помочь вам в битве до пяти побед.

В Battle Crush нет Полной даты релиза пока нет, но вы можете сыграть в новую бета-версию прямо сейчас в Steam. Чтобы быть в курсе последних новостей о божественном скандалисте, подписывайтесь на Battle Crush в Твиттере и добавьте его в свой список желаний в Steam.

If you&amp ;rsquo;ищете еще больше отличных игр с сегодняшней выставки Future Games Show, взгляните на нашу официальную страницу в Steam.