Интернет-магазин MagazinWeb

Поскольку Министерство правды «Хеллдайверс 2» признает обман по поводу летающих жуков, режиссер говорит, что они «всегда считали, что существует возможность летающих жуков».

Пропаганда продолжается

Не отступай, удваивай ставки. Пропагандистская машина Helldivers 2 снова заработала после того, как в игре дебютировали ужасные летающие жуки-терминиды, что ее креативный директор назвал «пропагандой сочувствующих ошибкам», когда игроки впервые сообщили об этом.

< p>Ранее в этом месяце, когда игроки Helldivers 2 впервые начали сообщать о скриншотах того, что выглядело как летающие жуки, директор игры назвал это «пропагандой со стороны сторонников жуков». Всего несколько дней спустя, когда игроки, сражавшиеся с указанными летающими жуками, доказали, что эта вопиющая ложь является ложью, собственный аккаунт игры в Твиттере присоединился к пропаганде, опубликовав статью от Министерства Правды чуть ниже.

<п>Ложь Министерства Правды о том, что летающих жуков не существует, была доказана ложью… Министерством Правды. Является ли это первый раз «в истории», когда летающие Терминиды когда-либо были замечены в мире Хеллдайверов, не имеет значения, поскольку усилия Министерства Правды скрыть их от граждан СуперЗемли потерпели неудачу.&nbsp ;

Не упуская возможности сыграть роль представителя Министерства Правды, директор игры Helldivers 2 Йохан Пилештедт снова участвует в веселье. В двух твитах ниже Пилестедт быстро поясняет, что он «всегда верил в возможность летающих жуков». Это довольно удобное разъяснение, учитывая, что пропагандистские усилия режиссера потерпели крах чуть ранее на этой неделе. 

Несколько тревожно, что Пилестедт также преуменьшает подозрения игроков по поводу дебюта летающих жуков. в Helldivers 2 сразу после запуска системы управления Терминидами. Эта инициатива была призвана изолировать ошибки раз и навсегда, но она не привела ни к чему, кроме… теперь есть просто больше границ для борьбы с ошибками в восточной части фронта Галактической войны.

Учитывая усилия режиссера отвести подозрения, почти гарантировано, что Система управления Терминидами действительно будет иметь какое-то отношение к летающим жукам. Это не первый раз, когда разработчик Arrowhead переворачивает сюжетную линию с ног на голову — мастер игры Джоэл приостановил внедрение мехов в начале этого месяца, когда производственная планета Тьен Кван подверглась нападению со стороны сил автоматонов.

Читайте о наших последних Helldivers 2 Machine Gun руководство о том, как выполнить последнюю внутриигровую инициативу и получить награды.