Интернет-магазин MagazinWeb

Последняя битва: Рагнарёк надеется дать игрокам ощущение Хельмовой Пади, готовясь к запуску

Затяните пояс силы, возьмите в руки оружие и приготовьтесь отбросить орды Хель.

Unchained Entertainment не отказалась от своей слэш-игры в скандинавском стиле Final Stand: Ragnarok. Фактически, как и сам цикл Рагнарёк, игра сейчас находится на обновленной стадии раннего доступа. Несмотря на то, что игра в той или иной форме доступна в Steam с 2021 года, разработчики теперь, похоже, готовы к битве с вновь обретенной энергией. 

“Это был а нам нужно достичь того, что мы имеем», — сказал Марк Джейкобс, генеральный директор Unchained Entertainment, в новом видеоролике на Future Games Show. 

«Но Ключевым моментом для нас является то, что мы никогда не сдавались, и сейчас мы находимся на том этапе, когда FSR (Final Stand: Ragnarok) не только готов к запуску, но и наш движок может делать то, чего мы до сих пор не видели ни у кого другого. способен на это». 

Unchained Entertainment, похоже, переживает собственное возрождение, поскольку компания недавно провела ребрендинг, работая над тремя проектами. Название «City State Entertainment» сменилось по мере разработки Camelot Unchained. Одновременно студия готовила почву для запуска FSR, одновременно улучшая свой собственный движок. Впечатляет!

Final Stand: Ragnarok — это предстоящая многопользовательская игра в жанре hack and slash, slash Tower Defense, в которой вы и до девяти товарищей по команде сможете участвовать в культовых битвах, вдохновленных скандинавской тематикой. Мифология. Вы будете вместе противостоять волнам врагов, числом до тысячи, отбрасывая орды нежити, пытающиеся уничтожить богов Асгарда. 

Арт-директор игры сравнил ее масштабные сражения (в которых будут участвовать 500 и более игровых персонажей со скоростью 30 кадров в секунду) с Хельмовой Падью из «Властелина колец». Для всех, кто играл на уровне «Хельмова падь» из «Властелина колец: Завоевание», это звучит невероятно привлекательно. 

Final Stand Ragnarok находится в раннем доступе уже сейчас, но разработчики из Unchained планируют выпустить полноценный запуск Steam в этом месяце. После этого они постараются перенести масштабные скандинавские сражения хотя бы на одну из консолей позднее в этом году.