Интернет-магазин MagazinWeb

Райан Гослинг и Эмили Блант готовятся к действию на этих эксклюзивных новых кадрах из The Fall Guy

Новый взгляд на романтический боевик, в котором также играют Аарон Тейлор-Джонсон и Стефани Сюй

Премьера «Падшего парня» недавно состоялась на South by Southwest и получила восторженные отзывы. Вдохновленный сериалом 80-х годов с Ли Мейджорсом в главной роли, фильм рассказывает историю каскадера, который становится охотником за головами, когда главный актер его последнего проекта уходит в самоволку во время высокобюджетных съемок.

Райан Гослинг играет каскадера Кольта Сиверса и ищет Тома Райдера (Аарон Тейлор-Джонсон), самую большую мировую звезду боевиков, для которой он работает. Он дублируется на съемках научно-фантастического вестерна-блокбастера. Режиссер фильма в фильме – Джоди Морено (Эмили Блант), у которой романтические отношения с Кольтом.

Блант и Гослинг обладают ярким подшучиванием и электрической химией, к которой стремятся многие экранные пары, но лишь немногим удается это реализовать. Но это лишь один из аспектов The Fall Guy, который вызывает восторг – – это также любовное письмо трюкам и захватывающая метакомедия о кинопроизводстве. В актерский состав также входят Стефани Сюй в качестве ассистентки, Уинстон Дьюк в качестве координатора трюков и Ханна Уоддингем в роли напористого продюсера.

The Fall Guy будет на обложке предстоящего номера. журнала Total Film (в продаже в четверг, 28 марта), а внутри есть подробный материал о создании фильма, включающий новые интервью с Гослингом, Блантом и дуэтом режиссера-продюсера Дэвидом Лейтчем и Келли МакКормик. Здесь (и выше) вы можете эксклюзивно взглянуть на некоторые новые изображения из предстоящего номера, на которых изображены Гослинг, Блант, Сюй и Тейлор-Джонсон, а также Лейтч и дублер Джастин Итон:

Дэвид Лейтч знает этот мир изнутри, сделав себе имя как дублер таких звезд, как Брэд Питт. Позже он стал координатором трюков, директором и соучредителем компании по дизайну и производству боевиков 87North Productions. Оригинальный телесериал «Падший парень» оказал ключевое влияние на его первоначальное решение заняться карьерой каскадеров.

В новом выпуске Лейтч рассказывает об обновлении сюжета для в наши дни, и воспользовавшись возможностью устроить масштабные практические трюки, подобные тем, которые мы видим в наши дни слишком редко. Кроме того, Гослинг и Блант рассказывают о Барбенхаймере, создании химии и важности каскадеров.

The Fall Guy выйдет в прокат в кинотеатрах Великобритании 2 мая. Узнайте больше о фильме , не пропустите новый выпуск Total Film, когда он появится на полках и в цифровых газетных киосках в четверг, 28 марта. Посмотрите обложки ниже: