Интернет-магазин MagazinWeb

Разработчик Baldur’s Gate 3 Лариан работает над дополнительными злыми концовками и «они действительно злые» – IGN

Злые концовки и поддержка модов уже в пути.

Автор: Майкл КрайпОпубликовано: 22 марта. , 2024 20:25

Larian Studios , возможно, не работает над полноценным DLC для Baldur’s Gate 3, но на подходе, по крайней мере, еще больше злых концовок – и основатель Свен Винке говорит, что «они действительно злые».

В интервью Вместе с IGN Винке намекнул о дополнительных концовках кампании, заявив, что, хотя игроки «не увидят масштабных изменений в контенте», команда стремится учитывать отзывы фанатов, которые они получили с момента запуска. Это включает в себя некоторую любовь к более злодейским игрокам Baldur’s Gate 3.

“Итак, они сейчас работают над злыми концовками, ” он сказал. «Я видел некоторых из них. Они действительно злые. Так что злые игроки будут этим довольны».

Поклонники Baldur's Gate 3 скоро получат еще больше удовольствия от того, что они злые.

Baldur&s Gate 3 позволяет игрокам погрузиться в своего рода Dungeons &s Gate 3. Персонаж Драконов, о котором они всегда мечтали, даже если это означает быть плохим человеком. Злые действия варьируются от комедийных пинков белок и жестокого обращения с неигровыми персонажами до творческих убийств – и даже пыток – некоторых персонажей, которых вы можете встретить на протяжении всей истории. Лариан даже включил предысторию Dark Urge для тех, кто любит добавлять немного спонтанной злой остроты в некоторые встречи. Однако именно злые концовки — это то, что фанаты хотели конкретизировать с момента запуска. Теперь, когда мы знаем, что они уже в пути, злодеи, наконец, могут рассчитывать на более удовлетворительные выводы повествования.

Поддержка зла концовки должны успокоить некоторых наиболее гнусных игроков Baldur’s Gate 3, хотя Винке говорит, что обновления будут менее существенными после запуска ранее обещанных функций. Он говорит, что Larian со временем «сократит масштабы», добавив: «Это будет просто поддержка по ошибкам, потому что мы хотим, чтобы команда работала над новыми вещами».

Baldur’s Gate 3 продолжает собирать награды с момента своего полного запуска в прошлом году, но победные круги могут продолжаться очень долго, прежде чем Larian наконец закроет свою главу D&D. Чтобы фанатам было легче пережить переход, у студии на горизонте есть еще одно многообещающее обновление: кроссплатформенные курируемые моды.

Итак, они правильно работают над злыми концовками. сейчас. Я видел некоторые из них. Они действительно злые“

«Итак, мы работаем с Wizards, Sony, Microsoft… нужно скооперироваться с множеством партнеров, — говорит нам Винке, — но мы пытаемся внедрить туда кроссплатформенные курируемые моды, чтобы люди на консолях могли также наслаждайтесь модами, созданными для ПК. Я думаю, это будет большое дело, потому что уже существует много модов, и тогда мы не сможем поддерживать все, но мы должны быть в состоянии поддерживать довольно много

Даже когда команда Larian движется к новому будущему, Винке уверен в смелом новом направлении. В теме X/Twitter основатель посочувствовал тем, кто расстроен, узнав, что разработчик не будет создавать каких-либо серьезных дополнений. или Baldur’s Gate 4. Однако он говорит, что достижения студии проложили путь в многообещающее будущее. Неясно, когда закончатся обновления для Baldur’s Gate 3 или в каком порядке игроки могут ожидать изменений, но фанаты, по крайней мере, ждут злых концовок и дополнительной поддержки модов.

< p class="jsx-3649800006 ">“Команда сильно выросла во время Bg3, и я думаю, вы можете быть очень рады тому, что этот рост означает для нашей следующей игры”, – сказал он.

Независимо от того, добрый или злой ваш персонаж, шедевр ролевой игры Лариана уже наполнен сюжетными линиями, которые предстоит открыть. Фактически, он настолько насыщен контентом, что в нем более чем в три раза больше слов, чем в книгах «Властелин колец». Чтобы узнать больше о Baldur’s Gate 3, обязательно ознакомьтесь с ранней версией Астариона, в которой уши высших эльфов были заменены рогами тифлингов. Если вы все еще жаждете большего, прочтите наш обзор 10/10.

Майкл Крайп — фрилансер IGN. Он начал писать в индустрии в 2017 году и наиболее известен своей работой в таких изданиях, как The Pitch, The Escapist, OnlySP и Gameranx.

Обязательно подпишитесь на него в Твиттере @MikeCripe.