Интернет-магазин MagazinWeb

Разработчики Helldivers 2 советуют игрокам отложить световые пушки, чтобы игра не зависала, что для меня звучит как замаскированный Терминид

А если серьёзно, то это оружие виновато в технических проблемах

Игроки Helldivers 2, защитники демократии, нам сообщили сверху, что из-за молниеносных орудий игра зависает… именно это и сделал бы замаскированный Терминид 60~/em> скажем, если бы он пытался, ох, я не знаю, сорвать наши планы по избавлению планет от их предательства с помощью молний. Мы. Должен. Сопротивление.<п>Нет, но серьезно, вам, вероятно, следует на время прекратить использование молниеотводов. Как бы ни было весело писать новости с точки зрения персонажей игры, Arrowhead, реальная студия, создавшая Helldivers 2, прямо заявляет, что три конкретных оружия, вероятно, ответственны за частые зависания, с которыми сталкиваются реальные игроки. на самом деле испытывают.

“Мы определили причину зависаний, с которыми столкнулись многие игроки, и находимся в процессе создания патча, чтобы исправить это, которое должно будьте готовы к развертыванию в начале следующей недели», — сказал менеджер сообщества Баскинатор в Discord. «Тем временем мы не советуем использовать дуговой метатель, дуговой дробовик и башню Тесла, поскольку они, по всей видимости, связаны с проблемой. Спасибо за ваше терпение!»

Тем не менее, время появления этого сообщения слишком случайно, чтобы его игнорировать. Точно так же, как игроки Helldivers 2 достигли 95% освобождения Фори Прайм на фоне так называемого «нарушения безопасности», которое привело к «диссидентской дезинформации», нам теперь говорят не использовать некоторые из наиболее эффективных инструментов, которые у нас есть для победы в битве. Галактическая война. Если подумать, игроки Helldivers 2 просто насмехались над игровым мастером Джоэлом после череды крупных побед, и теперь это происходит. Я тебя понял, Джоэл.

В любом случае, опять же, из-за молниеносных орудий игра зависает, так что просто выбери что-нибудь еще из этого списка лучших хеллдайверов. 2 оружия и продолжайте сражаться хорошо, без дуги, пока не будет исправлено.

После того, как назвал летающих жуков “пропагандой” и синими лазерами ” ненастоящий», — режиссёр Helldivers 2 терпит крах, когда один солдат запечатлел обоих на одном скриншоте.