Интернет-магазин MagazinWeb

Режиссер «Охотников за привидениями: Холодное сердце» Гил Кенан рассказывает о создании «самого жестокого и грозного» злодея для нового сиквела

Эксклюзив: Режиссер Гил Кенан рассказывает о создании самого «жестокого и грозного противника, с которым когда-либо сталкивался Охотник за привидениями» <с>Директор «Охотников за привидениями: Холодное сердце» Гил Кенан рассказал о создании «самого опасного, самого жестокого и грозного противника, с которым когда-либо сталкивался охотник за привидениями».

«Я очень горжусь Гарракой. Мы были так рады вернуться, чтобы закончить сагу о Гозере в «Загробной жизни», потому что мне казалось, что это способ свести счеты с прошлым», — рассказал Кенан GamesRadar+.&nbsp ;<п>«Нам почти нужно было сделать это, чтобы расчистить стол для новых мифологий, новых противников. лично и за пределами города.»

Afterlife, четвертый фильм «Охотники за привидениями» и прямое продолжение «Охотников за привидениями 2», воскрешает оригинальную большую плохую франшизу – – древний шумерский бог по имени Гозер (которого играет Шоре Агдашлу в фильме 2021 года) и противостоит новому поколению охотников за привидениями: дочери Эгона Шпенглера Кэлли (Кэрри Кун), ее новому партнеру Гэри Груберсону (Пол Радд) и ее дети Тревор (Финн Вулфард) и Фиби (Маккенна Грейс).

В пятом фильме франшизы «Охотники за привидениями», «Ледяная империя», семья Шпенглер сражается с древним духом по имени Гаррака. , который случайно освобождается из столетней тюрьмы и отправляется в зловещее путешествие, чтобы покрыть весь мир льдом и заморозить всех насмерть. Он также способен контролировать других призраков, что делает его особенно устрашающим.

“Так что Гарраке пришлось нести на своих плечах большой груз. это будет своего рода кошмарное видение, которое даст всем нашим персонажам нечто единое, что позволит им объединиться, чтобы получить шанс выжить», — продолжает Кенан. «И с точки зрения создания персонажа, очевидно, что в этом есть две части. Первая — это написание и создание новой мифологии, восходящей к древней цивилизации, писать и исследовать которую было действительно интересно. Мы с Джейсоном [Рейтманом] это сделали. мы много пишем здесь, в Лондоне.»

Новые актеры Кумэйл Нанджиани и Паттон Освальт играют значительную роль, когда дело доходит до получения дополнительной информации о происхождении Гарраки, но вы Чтобы узнать, мне просто нужно посмотреть фильм.