Интернет-магазин MagazinWeb

Ремейк Metal Gear Solid 3 не изменит историю игрового процесса оригинала

Konami не меняет основ

<стр>Metal Gear Solid Delta: Snake Eater не изменит сюжет или фундаментальный игровой дизайн оригинальной игры Konami.

Ранее на этой неделе увидел Трансляция «Горячей линии Metal Gear Production» чуть ниже с участием двух ветеранов серии Metal Gear Solid: Дзиро Оиси и Нориаки Окамура. Первый отвечает за общее продвижение серии Metal Gear, а второй выпустил множество игр Metal Gear, начиная с Portable Ops для PSP в 2006 году.

Показав в трансляции фоновые кадры подробного окружения ремейка Metal Gear Solid 3, Окамура сообщил, что основы оригинальной игры Konami не изменятся в ремейке. «Не ждите, что Metal Gear Solid Delta внезапно изменит историю игрового процесса оригинальной игры», — говорит Окамура.

Это вызывает несколько интригующих моментов. вопросы. Metal Gear Solid Delta: Snake Eater вполне может поддерживать отравление таких систем, как Naked Snake, и необходимость быстрого введения лекарства, а также систему питания, с помощью которой вы можете заставить бедного солдата вырвать кишки, если вы накормите его испорченной едой. . Могу поспорить, найдутся несколько психов, которых Снейка будет постоянно рвать в ремейке.

Однако Окамура сказал, что Metal Gear Solid Delta будет обновляться. оригинальная игра с новыми подходами к графике и управлению. Это делается для того, чтобы как новички, так и ветераны-фанаты могли насладиться ремейком Metal Gear Solid 3, что имеет смысл — среднестатистический современный игрок в видеоигры может быть немного сбит с толку, если вы поставите его перед оригинальной схемой управления Metal Gear Solid 3.&amp ;nbsp;

Когда мы увидели скриншоты ремейка Konami в прошлом году, казалось, что дизайн уровней Metal Gear Solid Delta практически идентичен дизайну оригинальной игры. Фактически, ранее мы слышали, что Metal Gear Solid Delta не будет менять основы оригинала, что также было заявлено самими разработчиками Konami. 

Сам Солид Снейк, Дэвид Хейтер, уже назвал ремейк Metal Gear Solid 3 «впечатляющим», после того, как рассказал, что играл в раннюю часть игры. Нам не придется долго ждать, пока мы сможем сыграть в ремейк самостоятельно, если Metal Gear Solid Delta: Snake Eater все еще готовится к запуску в конце этого года, в 2024 году.