Интернет-магазин MagazinWeb

Rogue-lite FPS Robobeat — новейшая ритм-игра, в которой вам придется стрелять вовремя.

Пистолетный кнут, но с крюками для бега по стене и крюками? Зарегистрируйтесь.

На сцену выходит новый шутер от первого лица в жанре rogue-lite, и, как и Bullets Per Minute и Hi-Fi Rush до него, Robobeat заставляет вас прыгать, скользить и стрелять в такт своей музыке. Однако эта грядущая игра от Kwalee, идущая в такт своему собственному барабану, использует уровни rogue-lite, которые постоянно меняются, и даже позволяет вам управлять музыкой, под которую вы сражаетесь.

Этот нервный шутер от первого лица медленно набирает обороты с 2022 года, но новый трейлер, показанный на Future Games Show, подчеркивает его высокооктановую структуру. В других недавних трейлерах была показана специальная музыкальная функция игры, которая позволит вам загружать и обрезать свои собственные треки или автоматически генерировать песни для вас. Не верьте нам на слово: вы можете сыграть в демо-версию Robobeat в Steam прямо сейчас.

Robobeat предлагает быстрые прыжки, скольжение, бег по стенам и многое другое. стрельбы. Уровни игры издатель окрестил «ремиксами роглайта», поскольку они генерируются процедурно и представляют собой идеальную танцплощадку для вашего широкого арсенала оружия и модификаций (да, есть крюк для захвата). Разработчик Inzanity выбрал «технический» визуальный стиль, в котором присутствуют элементы ритм-шутера Pistol Whip, с яркими неоновыми цветами, выделяющимися из темного окружения.  

Конечно, это не все шоу и ничего не рассказывают. Новый трейлер, показанный на весенней выставке FGS, подчеркивает повествование игры. В Robobeat вы будете играть за знаменитого охотника за головами по имени Эйс, преследуя свою последнюю цель — эксцентричного робота по имени Фраззер. Фраззер запер Эйса в своем постоянно меняющемся особняке, который, как говорят, раскрывает секреты, оружие и песни по мере вашего продвижения. Если это немного похоже на уровни особняка Меровингов из «Матрицы: Путь Нео», вы, вероятно, на правильном пути.

Все это, и Inzanity – это соло команда разработчиков из Швеции. Всегда сложнее определить даты выпуска игр, созданных одним человеком, но теперь мы знаем, что этот музыкальный шутер появится в Steam и магазине Epic Games на ПК в какой-то момент в 2024 году. К счастью, в Steam доступна демоверсия. теперь для тех, кто не может ждать.

Если вы ищете еще более отличные игры с сегодняшней выставки Future Games Show, имейте посмотрите нашу официальную страницу в Steam.