Интернет-магазин MagazinWeb

Samsung Galaxy Book 4 с процессорами Intel Core 7 представлен в Индии: цена, характеристики

Samsung Galaxy Book 4 поставляется с твердотельным накопителем NVMe объемом 512 ГБ.

Samsung Galaxy Book 4 With Up to Intel Core 7 CPUs Launched in India: Price, Specifications

Samsung Galaxy Book 4 предлагается в сером и серебристом цветах

Реклама <п>Samsung Galaxy Book 4 был представлен в Индии в пятницу, 22 марта. Эта модель присоединилась к Galaxy Book 4 Pro, Galaxy Book 4 360 и Galaxy Book 4 Pro 360, которые были представлены в стране в феврале этого года. Однако, в отличие от предыдущих моделей, новый ноутбук не оснащен процессорами Intel Core Ultra. Тем не менее, Galaxy Book 4 оснащен собственным набором функций на базе искусственного интеллекта, которые, как говорят, помогают решать некоторые задачи, такие как ремастеринг фотографий или редактирование видео. Он доступен для покупки в стране в двух цветовых вариантах и ​​нескольких вариантах процессора и оперативной памяти.

цена Samsung Galaxy Book 4 в Индии, наличие

Samsung Galaxy Book 4 представлен на веб-сайте Samsung в Индии по стартовой цене рупий. 70 990 за вариант с процессором Intel Core 5 и 8 ГБ ОЗУ, а вариант с 16 ГБ ОЗУ с тем же процессором доступен по цене рупий. 75 990. 

Вариант Intel Core 7 для Galaxy Book 4 предлагается только с 16 ГБ оперативной памяти и стоит рупий. 85 990. Все варианты предлагаются в сером и серебристом цветах и ​​в настоящее время доступны для покупки на веб-сайте Samsung India, в ведущих интернет-магазинах и в некоторых розничных магазинах. 

Samsung объявила в пресс-релизе, что клиенты, покупающие Galaxy Book 4, могут воспользоваться предложениями банковского кэшбэка на сумму рупий. 5000 или получите бонус на повышение класса обслуживания до рупий. 4000. Студенты, совершающие покупку, также будут иметь право на дополнительную скидку 10 процентов. Покупатели также могут выбрать бесплатную опцию EMI сроком до 24 месяцев.

Технические характеристики Samsung Galaxy Book 4, характеристики

< p>Galaxy Book 4 оснащен 15,6-дюймовым светодиодным антибликовым экраном Full-HD (1920 x 1080 пикселей). Он оснащен процессором Intel Core 7 высотой 150U в сочетании с оперативной памятью LPDDR4x объемом до 16 ГБ и твердотельным накопителем NVMe емкостью 512 ГБ с возможностью расширения до 1 ТБ. Он поставляется с предустановленной ОС Windows 11 Home.

Ноутбук оснащен инструментом Photo Remaster на базе искусственного интеллекта, который позволяет пользователям восстанавливать старые изображения или даже оживлять изображения низкого качества. Его можно использовать для изменения элементов изображения, например для удаления нежелательного света и тени. Устройство также оснащено встроенным видеоредактором Galaxy.

Пользователи могут подключить свои смартфоны Galaxy и получить лучшее качество веб-камеры к Samsung Galaxy Book 4. Эта функция использует датчик камеры на смартфоне Samsung Galaxy в качестве веб-камеры вместо встроенной камеры с разрешением 720p. Впервые об этой функции компания объявила в январе этого года.

Galaxy Book 4 оснащен аккумулятором емкостью 54 Втч с поддержкой зарядки мощностью 45 Вт через порт USB Type-C. Ноутбук также поддерживает подключение Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.2. В целях безопасности имеется сканер отпечатков пальцев. Он также оснащен одним портом HDMI, двумя портами USB Type-C и двумя портами USB 3.2, а также одним устройством для чтения карт памяти microSD, одним аудиоразъемом и одним слотом RJ45 (LAN). <ул> <ли> Дебют ноутбуков Lenovo Legion с процессорами Intel 14-го поколения и графическими процессорами вплоть до RTX 4090

Корпус Galaxy Book 4 весит 1,55 кг и имеет размеры 35,66 x 22,91 x 1,54 см.

Выпуск Samsung Galaxy Z Fold 5 и Galaxy Z Flip 5 вместе с серией Galaxy Tab S9 и Galaxy Watch 6 на первом мероприятии Galaxy Unpacked в Южной Корее. Мы обсуждаем новые устройства компании и многое другое в последнем выпуске подкаста Orbital «Гаджеты 360». Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы берете свои подкасты.
Партнерские ссылки может генерироваться автоматически — подробности см. в нашем этическом заявлении.