Интернет-магазин MagazinWeb

«Счастливчик Гилмор 2» получает захватывающее обновление от злодея из первого фильма

Настало ли наконец время для «Счастливчика Гилмора 2»?

«Счастливчик Гилмор» 1996 года – один из самых любимых фильмов о гольфе и фильмов Адама Сэндлера за всю историю, и 26 лет спустя, возможно, появится продолжение. Кристофер Макдональд, сыгравший в фильме Шутера МакГэвина, сказал на этой неделе, что Сэндлер недавно показал ему сценарий.

“Я видел Адама [Сэндлера] около двух недель назад. Он говорит мне: «Макдональд, тебе это понравится». Как насчет этого? Он показывает мне первый вариант «Счастливчика Гилмора 2», — сказал он спортивному радио Кливленда 92.3. Далее Макдональд сказал, что продюсерам радиошоу, возможно, следовало бы вырезать эту часть интервью, но она осталась, а Макдональд сказал больше.

“Это в работает, фанаты требуют этого, черт возьми», — сказал он.

Если сценарий для «Счастливчика Гилмора 2» действительно существует, это не обязательно означает, что он будет создан, но это звучит как позитивное событие для фанатов, ожидающих продолжения. У Сэндлера есть соглашение с Netflix, поэтому, если «Счастливчик Гилмор 2» будет снят, именно там он и окажется.

Сэндлер сыграл главного героя, Хэппи Гилмора, неудавшегося хоккеиста. чей мощный удар привел к огромной силе на поле для гольфа. В фильме также фигурировал покойный Карл Уэзерс в роли тренера Хэппи, а также Джули Боуэн, Кевин Нилон, Бен Стиллер и Аллен Коверт. Фрэнсис Бэй, сыгравшая бабушку Хэппи и ставшая единственной причиной, по которой Хэппи стремилась сделать карьеру в профессиональном гольфе, чтобы помочь спасти свой дом призовыми деньгами, скончалась в 2011 году. В фильме также присутствует запоминающийся эпизод, где покойный Боб Баркер побеждает Хэппи.

Жестокость в фильме вдохновила разработчика Digital Eclipse на создание гибридной игры “Счастливый Гилмор” в жанре файтинг и гольф, но, к сожалению, из этого ничего не вышло.

Happy Gilmore отпраздновал свое 25-летие в 2021 году. Чтобы отметить это событие, Сэндлер исполнил культовый и нетрадиционный свинг своего персонажа в реальной жизни, и он до сих пор его держит.

После «Счастливчика Гилмора» полоса успеха Сэндлера продолжилась в фильмах «Свадебный певец» (1998), «Мальчик с водой» (1998), «Большой папочка» (1999), «Маленький Ники» (2000), «Пьяная любовь» (2002), «Мистер Дидс» (2002). , «Управление гневом» (2003), «50 первых свиданий» (2004), «Самый длинный ярд» (2005) и «Клик» (2006), и это лишь некоторые из них. Сейчас у Сэндлера выгодный контракт с Netflix, который включает в себя множество фильмов, последним из которых стала вышедшая в этом месяце научно-фантастическая драма «Космонавт».