Интернет-магазин MagazinWeb

Сегодня в Steam выходит полезное приключение Tchia, а летом — сюрприз для Nintendo Switch.

Существующие игроки в Epic Games Store и PlayStation также могут получить бесплатное крупное обновление игры

Tchia произвела фурор, когда вышла в марте 2023 года, благодаря удачному сочетанию плавания на корабле, исследования песочницы и очаровательных приключений в мире, основанном на родине разработчика, Новой Каледонии. Как было объявлено на Future Games Show, в честь годовщины первого выпуска Tchia игра доступна прямо сейчас в Steam, а также неожиданно сообщается, что летом она также появится на Nintendo Switch.

<стр>Если вы пропустили это в первый раз, в этом приключении главная героиня Чиа узнает, что у нее есть способность прыгать душой, чтобы обладать определенными существами и объектами, а затем отправляется в путешествие открытий, пытаясь спасти ее похищенный отец. Чтобы путешествовать по острову, вы можете плыть по побережью на своей лодке или подниматься и скользить вглубь суши, чтобы исследовать новые области.

В этом выпуске добавлены новые функции, которые доступны существующим игрокам. в Epic Games Store и PlayStation также можно получить доступ через бесплатное крупное обновление игры, включающее восемь новых мелодий души, которые вы можете сыграть на гавайской гитаре, чтобы изменить элементы игры, такие как изменение времени суток и создание полезных предметов, таких как еда или ваши лодка. Новая способность Человека-Факела позволяет вам стрелять огненными шарами и взрывать объекты, а это означает, что вы можете использовать важную механику сжигания вещей, не полагаясь на поиск фонарей для использования.

Acrobat Режим, с другой стороны, позволяет вам вращаться и переворачиваться, прыгая в воздух выше, чем когда-либо прежде, а специальные льготы, такие как привлечение животных, означают, что вы можете собрать зверинец, который будет следовать за вами. Экипировка также подверглась капитальному ремонту: каждая часть снаряжения теперь дает дополнительные усиления и преимущества, так что ваш костюм — это больше, чем просто эстетический выбор.

Если вы хотите присоединиться более миллиона игроков, которые уже посетили тропический мир Чиа, вы можете купить его прямо сейчас в Steam, а версия для Nintendo Switch выйдет летом 2024 года.

< Strong>Если вы ищете еще больше отличных игр с сегодняшней выставки Future Games Show, загляните на нашу официальную страницу в Steam<сильный>.