Интернет-магазин MagazinWeb

Шоураннеры «Игры престолов» больше не будут снимать фильм по «Звездным войнам» после отказа от идеи: «Независимости стало меньше»

Эксклюзив: 3 шоураннера «Проблемы тела» Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайс не планирует в ближайшее время отправляться в далекую-далекую галактику <п>Шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д.Б. Вайс не горит желанием возвращаться в мир «Звездных войн» после того, как их предыдущая идея была отменена. Дуэт занят своим последним научно-фантастическим сериалом Netflix 3 «Проблема тела», который они создали совместно с Александром Ву из «Настоящей крови», и ясно понимают, что именно здесь находятся их приоритеты на данный момент.

Как рассказывает Бениофф в подкасте Inside Total Film и GamesRadar+, им нравится независимость в рассказе новых историй. «Нет, я так не думаю», — отвечает он, когда его спрашивают, рассматривают ли они возможность работы над «Звездными войнами» в будущем. «Я думаю, вы знаете, что когда у вас есть уже настолько хорошо зарекомендовавшая себя франшиза, как «Звездные войны», «Джеймс Бонд» или так далее, я думаю, что у вас меньше независимости, когда вы пытаетесь рассказать историю, которую хотите рассказать, и поэтому я думаю, что мы с Дэном [Вайсом] поняли, что нам веселее начинать что-то заново».

Дуэт ранее был связан со «Звездными войнами» и представил Lucasfilm историю о «Первых джедаях». Однако, выступая ранее в этом году, пара заявила, что это не та история, которую студия хотела бы развивать. 

Бениофф добавляет, ссылаясь на их работу. о «Проблеме тела 3», новой научно-фантастической эпопее, основанной на серии книг: «Очевидно, что мы опираемся на плечи [автора] Цысиня Лю, именно он создал эти романы и все такое, но потому что мы» Это те, кто их адаптирует, по крайней мере, для английского языка. У нас есть большая гибкость с точки зрения истории, которую мы хотим рассказать, и для нас это гораздо веселее, чем другая версия.”

3 «Проблема тела» сейчас выходит на Netflix и рассказывает о группе ученых, занимающихся загадочными смертями в их сообществе. По мере того как заговор углубляется, группа вскоре обнаруживает, что решение, принятое много лет назад, навсегда изменило ход истории.

Ву добавляет, что они надеются на продолжение шоу. будет идти еще несколько сезонов на Netflix. «Ну, в трилогии три романа», — объясняет он. «Романы становятся все длиннее и длиннее, поэтому я бы не сказал, что их ровно три. У нас есть действительно сильные идеи о том, что делать во втором сезоне, а дальше все становится немного туманнее. Но мы хочу дойти до конца.»

И, как добавляет Вайс, группа уже планирует потенциальный второй сезон перед потенциальным продлением. «У нас нет второго сезона, но нам нужно продолжать двигаться вперед на всех парах, как если бы он был», – добавляет он. «Потому что, если мы получим второй сезон, нам нужно будет сразу взяться за работу в плане подготовки к производству и производства, чтобы донести его до людей в какое-то разумное время».