Интернет-магазин MagazinWeb

Шутер от первого лица, защита башни и грабеж сочетаются в этой взрывной стратегической игре, которая выйдет очень скоро.

Outpost: Infinity Siege сочетает в себе шутер от первого лица со стратегической защитой башни и выйдет в конце марта

Последняя игра от издателя Lightning Games, Outpost: Infinity Siege, сочетает в себе динамичный игровой процесс FPS с методичной стратегией защиты башни и строительства баз. Она выйдет 26 марта в 9 утра по тихоокеанскому времени.

Последний трейлер разработчика Team Ranger’s Outpost: Infinity Siege, показанный на весенней выставке Future Games Show Spring Showcase, дал зрителям кинематографический взгляд на все напряженные, футуристические действия, которые сопровождают исследование полуоткрытых территорий. карты, грабя жизненно важные ресурсы и защищая свой мобильный аванпост.

В боевом режиме вы выйдете в вид от первого лица и сразитесь с роботами-противниками Аванпоста: Infinite Siege с использованием разнообразного оружия. У вас даже есть крюк, с помощью которого можно передвигаться, который, несомненно, поможет вам занять выгодные позиции и избежать опасности с драгоценным грузом.

Ресурсы, которые вы собираете во время исследования, также имеет решающее значение для обновления вашего мобильного аванпоста – огромная оружейная платформа и оперативная база для ваших туров в режиме тура. Помимо визуального зрелища боевого режима, вам также потребуется переключиться в стратегический командный режим, в котором вы будете строить, улучшать свой аванпост и управлять им, чтобы убедиться, что он готов защищаться от встречных атак с максимальной огневой мощью.

Совмещение этих двух режимов делает игровой процесс Outpost: Infinity Siege большим риском и вознаграждением, а за смерть приходится платить высокую цену. Смерть в середине уровня означает, что все снаряжение, которое держал ваш оперативник, потеряно, но его можно вернуть в сложной миссии «День восстановления». А если ваш аванпост будет захвачен, вам придется безопасно эвакуироваться, уклоняясь от полчищ агрессивных роботов, потеряв при этом все ресурсы своей базы. Тем не менее, у трех других игроков есть возможность присоединиться к вашему туру и помочь вашему аванпосту в его миссии.

Вы сможете сыграть в Outpost: Infinity Siege 26 марта. , 2024 г., 9 утра по тихоокеанскому времени в Steam – это 12:00 по восточному времени и 16:00 по Гринвичу. Если вы хотите получить уведомление о запуске игры, обязательно добавьте игру в свой список желаний Steam, а чтобы узнавать о других обновлениях и новостях, подписывайтесь на игру в Твиттере.

< p>Если вы ищете еще больше отличных игр с сегодняшней выставки Future Games Show, взгляните на наш официальный Steam. страница<сильный>.