Интернет-магазин MagazinWeb

Сидни Суини рассказывает, что шокирующий финал «Безукоризненного» был снят за один дубль, вообще без репетиций: «Я сказал: «Давайте просто сделаем это и посмотрим, что получится»»

Эксклюзив: Безупречная звезда Сидни Суини и режиссер Майкл Мохан говорят, что финальная сцена была снята всего за один дубль…

Настоящим зрелищем нового фильма ужасов Сиднея Суини «Непорочное» должна стать невероятно напряженная и кровавая финальная сцена. Но что еще больше шокирует зрителей, так это то, что он был снят одним дублем, причем, как говорит звезда, вообще без каких-либо репетиций и подготовки. 

Спойлеры к Immaculate далее.

«Мы не репетировали. Мы не готовились к этому, это было скорее… нам было очень трудно выбрать место, время и настройку», — говорит Madame Web

Immaculate следует за американской монахиней сестрой Сесилией (Суини), которая переезжает в отдаленный монастырь в сельской местности Италии, только чтобы загадочным образом забеременеть, предположительно в результате непорочного зачатия. Но то, что поначалу считалось святым чудом, вскоре оборачивается кровавым кошмаром. 

На протяжении всего фильма мы чувствуем чистое напряжение. и нарастает паранойя, как и травма и трансформация Сесилии, которые достигают кульминации в одной жестокой финальной сцене. 

Те, кто видел В фильме согласятся, что отсутствие плана или репетиции для такой сцены – это настоящий подвиг, который, возможно, принес Суини, которая также продюсировала этот фильм, титул новой королевы крика в этом жанре. Для тех, кто еще не смотрел «Безукоризненную» в кинотеатрах, но не выдавая слишком многого, в одноразовом финале Суини буквально истекает кровью и борется за свою жизнь, что напоминает Салли Хардести в конце фильма Тоба Хупера «The «Техасская резня бензопилой». 

В сцене с одним дублем режиссер Майкл Мохан подтверждает: «Мы просто позволили всему этому сорваться, и в фильме есть Один дубль. Мы сделали еще три дубля в качестве страховки. Но да, она справилась с первым дублем. И это то, что есть в фильме». Вот это мы называем настоящей последней девушкой.