Интернет-магазин MagazinWeb

Создатель «Академии Амбрелла» Джерард Уэй может найти лекарство от супергеройской усталости в новом сюрреалистическом комиксе «Параноидальные сады».

Новый сериал с Крисом Уэстоном и Шоном Саймоном получил название “Дерек встречает Доктора Кто”

<п>Создатель «Академии Амбрелла» и, знаете ли, международная рок-звезда Джерард Уэй возвращается в комиксы с «Параноидальными садами» — новым сюрреалистическим фэнтези от Dark Horse. Сериал, который позиционируется как «Дерек встречает Доктора Кто» (первый из которых является отсылкой к ситкому Рики Джервейса «Дерек»), представляет собой еще одно сотрудничество с соавтором сценария Шоном Саймоном, с которым Уэй написал «Сказки из Академии Амбрелла: Ты». «Похож на смерть» и «Истинная жизнь сказочных убийц: Государственный гимн». Его нарисует Крис Уэстон.

Итак, что мы знаем о «Параноидальных садах» ? Ну, это шесть выпусков, в которых рассказывается о Лу, медсестре в «самом странном медицинском центре в округе», самосознающем доме, который, кажется, населен инопланетянами, призраками и супергероями. и более. «Лу считает, что, несмотря на недавнюю неудачу на работе, в этом загадочном месте она получила какое-то более высокое призвание, и решает принять вызов. По пути ей приходится пробиваться через коррумпированных сотрудников и могущественные культы тематических парков. , а также ее собственные демоны и травмы, чтобы справиться с этим испытанием и раскрыть секреты, которые хранят сады.»

Вот взгляд на вырезанную обложку первого номера Криса Уэстона. , а также вариант Мотохиро Хаякавы.

“Я очень рад вернуться с моим невероятно красивым и талантливым братом из другого подвала Шоном Саймоном, написавшим историю, которая и «Это действительно нечто особенное для нас, и мы отдаем дань уважения мастерскому Крису Уэстону, который присоединился к нам, чтобы создать визуально мощный и эмоционально осязаемый физический объект, которым является этот комикс», — сказал Уэй в заявлении о новой книге. «Теперь я более полно могу поделиться тем, о чем мы давно хотели, и работаю в этом процессе с этой фантастической группой людей».

Крис Уэстон добавил: «Большинство людей мечтают пообщаться с кем-то крутым, талантливым, мегауспешным и любящим дикий рок-н-ролльный образ жизни. К счастью для Джерарда Уэя, мечта сбылась, когда он начал работать со мной над Сады параноиков. Поначалу это, должно быть, было для него довольно пугающим, но как только он смог заглянуть за пределы моей известности и обнаружить, что я всего лишь обычный Джо, который разделяет его любовь к телешоу 60-х годов «Узник», мы смогли сформировать радостный союз».

Он также пообещал «дикую и психоделическую историю, сочетающую в себе кафкианские кошмары со сладкими мечтами Серебряного века», прежде чем описать книгу как «идеальное средство от все те, кто охвачен супергеройской усталостью и нуждается в чем-то более умопомрачительном и непредсказуемом.»

Звучит многообещающе – и эта ссылка на Узника кажется очень сильный намек на тон. Мы узнаем наверняка, когда 17 июля издательство Dark Horse Comics опубликует Paranoid Gardens #1.