Интернет-магазин MagazinWeb

Создатель One Piece взял небольшой перерыв, чтобы разобраться, что такое One Piece

"Этот я буду очень занят, я вам сообщу."

Создатель One Piece Эйитиро Ода берет короткий — и заслуженный — перерыв со следующей недели, оставив One Piece на коротком трехнедельном перерыве. В своем заявлении Ода заверил фанатов, что он «не болен» и что это время он потратит на восстановление сил и выяснение очень важной сюжетной линии своей манги One Piece.

< p>“Я не плохо себя чувствую. И хотя это действительно связано с моим телом, считайте это типом планового обслуживания, а не чем-то еще”, – написал Ода (через официальный аккаунт One Piece X/Twitter). “Что еще более важно , Я думаю, пришло время мне начать выяснять, что на самом деле представляет собой One Piece! Это займет меня довольно сильно, я хочу, чтобы вы знали. [Это] звучит сурово, но в этом нет ничего страшного.»

< /п><п>В лоре манги One Piece в настоящее время считается всем сокровищем, которым владел легендарный король пиратов Гол Д. Роджер, и, как говорят, часть его когда-то принадлежала Джой Бою во время печально известного Века Пустоты. Сообщается, что это сокровище, закопанное на последнем острове Гранд-Лайн, было движущей силой пиратов в течение многих лет, прошедших после казни Роджера, и тот, кто утверждает, что оно будет официально признано следующим Королем пиратов.

Главный герой сериала Монки Д. Луффи и его команда преследуют One Piece, но никогда не было подробно объяснено, что это такое. В предыдущих интервью Ода объяснил, что сокровище реально, а не что-то метафорическое, вроде пути к нему.

За десятилетия существования One Piece было несколько перерывов. в публикации, поскольку график Оды по выпуску еженедельных глав стал печально известным из-за того, сколько времени он тратил на работу над сериалом. Между написанием, созданием сюжета, рисованием и редактированием манги у Оды очень мало свободного времени для себя.

Это не уникально для Оды, поскольку создатель Hunter x Hunter Ёсихиро Тогаши делал частые перерывы из-за постоянных проблем со спиной и бедрами, а Такэхико Иноуэ из Vagabond отошел от сериала, чтобы сосредоточиться на своем психическом благополучии. За последние несколько лет мир манги также был потрясен внезапной смертью нескольких создателей, в том числе создателя Dragon Ball Акиры Ториямы.

В настоящее время One Piece находится в финальной версии. На сегодняшний день опубликовано основная арка и более 1100 глав манги. Помимо печатной страницы, в разработке находится ремейк аниме One Piece от студии Spy X Family, а Netflix выпускает второй сезон своего сериала One Piece с живыми актерами.

<п> Дэррин Бонтуис в Google+